올드보이..

영화감상평

올드보이..

G 허승열 9 1802 0
이 영화의 시나리오를 예전에 읽어봤습니다.대충 앞에 조금 보다 시놉시스는 많이 봤기에 뒷부분을 봤는데..

반전..

대단합니다.정말 입간지러워서 다 말해버리고 싶지만 저도 영화는 보지 못했기 때문에 말하기 조금 뭐하네요.

그리고 직접 눈으로 확인하신다면 꽤나 강한 충격을 받으실겁니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 zoltarsyndrome  
  시나리오...공유 안해줘도되요...^^
1 김봉수  
  나리카스의 그분이시군요^^)/
어떻게 대본을 보셨는지는 모르겠으나....

영화보기 전에 대본보고 싶어져요ㅜ.ㅜ
1 크러쉬파이  
  반전영화는 제발 제발 반전얘기는 입밖에도 꺼내지도 않았으면
좋겠습니다. 이영화도 재미 50프로는 날라간거 같네요..
G 허승열  
  엇?절 어떻게 아시는지..-_-;;

그리고 대본이 얼마전에 인터넷에서 유출됬다가 제작사측 항의로 지워졌었는데 제가 그때 빼돌렸거든요.
G 허승열  
  그리고 크러쉬파이님..이 영화에 반전이 있다는 건 언론에 많이 공개된 걸로 알고 있습니다.그래도 그게 "저" 때문에 크러쉬파이님이 큰 피해를 입으셨다면 정말 죄송합니다.
1 김가연  
  일본동명 만화가 원작인 영화로 알고있습니다.
만화를 보신분들이라면 어떤 내용인지 다아실듯 .
참고로 만화책은 제가 보기에 너무 허무한 결말이라...똑같이 영화를 만든다면..그다지 좋지 않을 듯 하더군요
1 그냥..  
  전 만화를 너무 재미있게 봤는데^^
이야기 전개가 다소 억지스럽고 결말이 허무하지만 아주 매력적인 만화였습니다.
개인적으로 기대되는 영화 중 한편입니다~~
1 김정군  
  저감독을 너무 좋아하는데 ,., 이번 작품은 그중에서도
보고싶어 미치겠다 정도로..
1 김인철  
  ㅠ,.ㅠ 얼렁 개봉이나 했음하네염......ㅠ,.ㅠ
반지나 매트릭스보다  더 기대 만땅임다