방금 "성원"을 봤씁니다....

영화감상평

방금 "성원"을 봤씁니다....

1 김태엽 5 1663 0

허 간만에 영화보면서 엉엉 울어볼려고 했는데

성원이 괜찬다시퍼 옛날에 다운받아논걸

지금 막봤는데여...

눈물이 안나네여 슬픈거 하나도 모르게써여

이거는 비꼬는게 아니고 제가 생각해도

감정이 메말리있는거같얘여

이 글읽는분중 감동의 물결이 치는 그런 멜로영화나 명작

리플좀 달아주세요

저 정말 성원은 저한테 안슬펐답니다..

딴분들 다 슬프다던데....헐 

소개좀 시켜주세요 저도 답답해여 감정메마른 제가 ...ㅡㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 최정환  
그렇겠지요...

성원은 더빙 된 걸로 보면 더 감동이 있습니다.

MBC 에서 해준걸 봤죠 전...

그리고 컴퓨터로 보면 또 이상한느낌이 들어요
1 김기빈  
저두 억지로 슬프게 만들려는 느낌이 들었지만.. 마지막에.. 주인공이 자신을 못알아 보는걸 알구.. 몰래 도와주는 장면에서는 진짜 눈물이 나더라구요..ㅠ.ㅠ
1 이제영화본당  
성원 꼭다시 바야할영화
 어렵게 구해놨는데..
1 이성  
저기..혹시 태권도학과 김태엽 아니신지요..맞으시면 연락주세요..
1 영화사랑  
선물 보세요..파이란.... 이 두 작품 제가 진짜로 강추합니다. 선물 태어나서 멜로 영화보고 울었습니다. 두 작품다 .. 같이 보았던 여자친구가 놀랬더군요..오빠에게두 눈물이 있었네..하구요.. 두 작품 다 그 상황이 비슷하거든요... 모든 것을 해 주고 싶지만 해 줄 수가 없는 그 마음... 한번 작품 속으로 들어가셔서 느껴보십시오.