센과 치히로의 행방불명..

영화감상평

센과 치히로의 행방불명..

1 장우천 5 2027 0
명불허전이군요..
영화보면서 내내.. 오즈의마법사.. 네버엔딩스토리.. 천녀유혼(?)의 분위기를 느껴버렸네요..
그리고.. 영화가 참 착하다(?)라는 생각이.. ^^;
아쉬운점은  엄청 깨끗한 화면에 익숙해져서 화질에 대한 욕심이 좀 생긴다는..
나중에 좋은 화질로 꼭 다시 감상하고프네요..
2시간동안 잼났습니다..
추천..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 닝가마  
여러가지 의견이 분분해서 구워만두고 안 보고 있었는데... 함 봐야겠네요.
1 김정원  
거기서 여자주인공 행동이 넘 귀엽죠...마귀할멈 손자가 조그만 쥐로 변했을때두
 너무 귀여웠구^^;;
G 디스시스  
더이상 미야자키의 애니는 평할것이.....단점이라면  너무 완벽해서 감상자가 비집고 들어갈 틈 조차 없다느것...센과치히로의 행방불명은 장인의 솜씨가 그대로묻어나는 퍼펙트란 애니죠...너무 완벽해서 얄미운......
1 이병일  
음...
1 chaot  
미야자키판 영화들은 느린 장면 없이 거의 실시간으로 진행되죠.
 물론 그 덕에 만든 사람들은 물론 죽어나겠죠.
 또, 거기에 익숙해지면 TV판 만화는 보기가 거북해질걸요.