약간의 실망감을 준.....세션 9

영화감상평

약간의 실망감을 준.....세션 9

1 황진배 5 1773 0
세션9.....

솔직히 조금은 실망감이 있는 영화였습니다.

개인적으로 스릴러물이나 반전이 포함된 영화를 상당히 좋아하는데....

마지막에 반전이라는 것이 반전이라고 하기에는....조금 부족한 감이 없지 않아 있더군요.

영화소개때는 거창한 느낌이었는데...

영화가 시작부터 끝까지 긴장감을 늦추지 않도록 구성이 되어 있는거 같더군요.

음악이라던가....분위기 그런면들에서....

나름대로 긴장감 속에 영화를 진행 시켜 두었지만 그 긴장감이 관객까지 사로잡기에는 조금 무리가 있는듯.....

전반적으로 영화 중간 중간 관객들에게 어떻게 진행이 되고 있는지 알기 위해서 생각을 열심히 하게 만들기는 했지만.....

머리 싸매고 생각하게 해놓고 나중에 허탈해지게 만드는 그런 영화 였습니다.

말재주가 없어 이정도 밖에 평이.....ㅡㅡ;;

이해해 주세요....ㅡ.ㅡ^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 정국영  
이 정도면 충분하지 않은가요?
 최근에 본것중 엑스페리먼트랑 세션 9이 그래도 젤 잼나던데..
 We were soldiers 같은건 왕짜증이던데...  각자 생각차이니깐요..ㅡ.,ㅡ
1 이상석  
세션나인...저 방금 제방에 불꺼놓고 저혼자 봤는데요...간떨려 미치는줄 알았는뎅...ㅡㅡ''
1 이상석  
아.
 지금시작은 12시 쫌 넘어가네요...거의 12시 되니깐 딱 끝나네..ㅡㅡ..
 아이고 무스브라
1 홍영득  
영화에 대한 사전 지식 등이 없이 보면 세션 나인 재밌는 영화더군요....아무런 정보 없이 봤는데....재밌었어요...인간심리 등을 다룬 그런 영화들을 가장 좋아하는 것도 어느정도 영향은 있었지만........엑스페리먼트, 세션 나인... 저두 최근에 본 영화중엔 이 두개가 가장 나은듯......다른 영화 재미난거 있음 추천좀 해주세요 옛날꺼든 요새꺼든....암거나 다요....
1 조진광  
완벽에 가까울 정도로 재미있었구요...처음부터 끝까지 긴장을 늦추지 않았던 영화였습니다. 단순한 공포 영화라고 하기에는 너무 작품을 폄하하는 거 같아서..쉽게 말은 못하겠지만...눈에 띠는 장치를 그리 많이 두지 않고서도 재미와 공포 작품성 모두를 훌륭하게 담아낸 영화라고 느꼈습니다...
 호러메니아이면서도...보는 내내 얼마나 무서웠는지..^^;