소림축구를 보고...

영화감상평

소림축구를 보고...

1 이재철 17 2086 0
현실성이 많이 떨어지지만 암튼 잼있게 봤슴돠

주성치 졸라 멋있게 나오더군여(?)

대략 스토리를 보자면 한청년이 축구를 시작해서 성공한다는 의미를 둔거같은데여...

축구에서 사람이 날라다니고 별 동작 다하는군여 공에 불붙어서 나가고 ㅋㅋㅋ

꼭 게임:피파시리즈 연상체 했습니다

내가본 최고의 유치한영화 2위 선정 !!!
1위는:화산고

암튼 잼있습니다

여러분들도 영화관에서 보세여

허접한 글이었습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
G 문석준  
dvdrip으로 보신분들이 너무많아서..과연 흥행성공할런지..잼있긴하지만
1 김도영  
당대최고의 어린이 영화.
1 김도영  
흠잡을때 없는 아동물
1 김도형  
대사형이 돌아왔다 ~~ 구름의 이동....여기서부터...진짜 재미있더군요..^^;;
G 다운왕  
역시 명장면은 노래부르는 장면..ㅡ.ㅡ;;
1 박 민  
저는 태극권을 구사하는 골키퍼 역의 여주인공이 더 멋있더군요.
 욕시 남자는 잘나기 위해선 좋은 배필을 얻어야 한다는 생각이 다시한번 들더군요.
 하여간 주성치 영화를 간만에 젬 있게 봤습니다.
 적극 권장, 한번쯤 상상의 나래를 맘껏 관객에게 보여주는 주성치영화 백미라고 할 수 있더군요, 만두집 아가씨 이름이 뭔지 궁금하군요. 그녀가 있었기에 좀더 영화의 제미를 더한 것이 아닌..
1 배정호  
주성치하면 파괴지왕 이죠. 하하하하 다들 아시죠? 파.괴.지.왕.
1 이종래  
다운왕님..저두 동감^^;;ㅋㅋ
 그...만두 먹으러가면서 노래부르는...ㅋㅋㅋ너무웃겼어요

G 이우성  
주성치 소림족구 홍보하러 내한했을때 여주인공과 머리박치기(?)하는 사람도 같이 왔더군요... 여주인공을 홍콩의 김희선이라고 소개했답니다... 연예가중계에서.. 진짜 이쁘더군요...
1 김병조  
ㅎㅎㅎ 조미 이쁘긴 이쁘져 황제의 딸 에서 부터 좋아했었는데
1 김영진  
주성치의 최악의영화~~~마.스.크.맨 ㅋㅋㅋ
1 김형주  
근데 모에여 조미 머리 밀고 ... ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽어.... ㅋㅋㅋ

G 이민수  
쓰레기 영화! 초등학교1학년 조카 보여줬더니 유치해서 못보겠다네...이런 쓰레기 영화는 없어져야해 ㅋㅋㅋ
1 임정환  
나도 해보고 싶다 옆차기 하고 그놈얼굴에 선풍기 키고 돌려차기하고 선풍기 키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 진아현  
이민수님 정말 조카가 끝까지 다보고 유치해서 못보겠다고 했나요? 아니면 이민수님이 보여주는것은 전부 그런거라서 볼생각도 안하고 그렇게 말한건가요... 전 후자가 더욱 그럴듯한 상황이라고 생각되는데요.
1 for_us  
"지구는 위험해 화성으로 돌아가!!" 움하하하하!!!주성치 만쉐다!!
1 김병훈  
유치함밖에 보지못했다면 참으로 안타깝네요..