월드 오브 투모로우를보구(실제목은 무지 길어요..ㅡ.ㅡ;)

영화감상평

월드 오브 투모로우를보구(실제목은 무지 길어요..ㅡ.ㅡ;)

1 윤일남 0 1616 0
사전지식없이 이영화를 보구 우선 장르가 SF영화같은데 감독의 의도일까,,
마치 만화영화처럼 만들엇네요..아님 원작이 만화든지;;  나름대로 화려한 출연진(쥬드르,안젤리나졸리,기네스펠트로)과 현란한 CG효과 덕분에 시간가는줄 모르고 봣지만 끝나니
 어!! 이게 다네 아무른 여운이 안남네요,, 줄거리두 잘 생각 안나고.
요즘 허리우드는 돈만들이면 흥행이 된다란 생각을 아직하는듯,,이름난 배우에, 컴터글픽에,쏟아붓는 돈을 좀더 시나리오 보강에 투자하는게 어떨지,,,(보신분들은 아실겁니다
얼마나 뻔한 스토린지...)
암튼 이 영화보면서 많이 혼란스러우요,,시대두 과거 현재 미래가 마구 섞여 나오구,,이 영화미술 담당한 스탭 무지 고생했을뜻(감독의 의도 파악이 힘들어서^^)
아무 생각없이 타임킬용으로 SF영화 좋아하시는분들은 한번보세요 액션신은 많이 나옴...그뿐...
마지막으로 이영화 보시면 안젤리나 졸리 좋아하는분들 무지 실망하실껄요..
(어처구니 없는 이미지 변신..ㅋ..넘 웃겻음..)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments