클레멘타인.....미치겠다.

영화감상평

클레멘타인.....미치겠다.

1 이즈라 5 3064 0
80년대 찍어놓은 영화같군요.
화면빨도 80년대
대사도 80년대
연기도 80년대
내용도 80년대

더욱 압권인 것은 마지막에 이동준이 직접 부르는 주제가...푸하하하
은서우는 너무 오버하군요.....폰때가 잘했는데
임호가 아깝네요..........의리출연 김보성
그런데 그 키작은 아저씨(기주봉)는 영화에 안끼는 데가 없군요.
좀전에 본 라이어도 저 아저씨가 형사반장으로.....

2천년에 80년대 기법을 쓰는 놀라운 연출력 박수!!!!!

라이어 - 상황은 웃겼지만 마무리가 니맘대로군요....
뒷부분 아파트에 모여서 벌이는 소동은 무슨 연극무대를 보는 것 같네요.....
연극무대는 그래도 몸짓을 했을 것 같은데 이건 무슨 가만히 서서....에휴~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 영화매냐  
  역시 이동춘님이 엔딩을 부르셨군요..
나름대로 카리스마가 느껴지는 노래가 아닐까 합니다..
1 마약퇴치단  
  그래두 불쌍... 이동준님 제작비 30억인가 투자했다는데...
빚까지 내면서 ㅎㅎㅎ
1 데이비드베켐  
  70년대.               
1 이지훈  
  재미있기만 하던데... ㅡ.ㅡ;;      괜히 잘나가는 배우써서 홍보때리는 영화보다 훨~ 낫습니다..    스티븐시걸을 주연인양 홍보한거만 빼고는 다 맘에 들었습니다
1 BG_Pop  
  헉 ㅡㅡ;;;;
진짜... 다양하네요.. 이영화를 재밋게 보셧다니 +_+;;
역시 사람이란......ㅡㅡ;;

암튼 다른거 다떠나서.. 꼬마애 오버 심하더군용.~