리딕, 눈 따가운 영화! SF 스콜피온킹!

영화감상평

리딕, 눈 따가운 영화! SF 스콜피온킹!

1 이재원 3 2562 0
지난주 토요일에 극장에 가서 보았습니다.
카리스마 만땅의 빈 디젤이 나오기에 무척 기대를 했죠!
더위를 말끔하게 날려줄만한 그런 영화라 기대하고 있었는데!...
좀 뭔가 한두군데 빠진거 같은 스토리 라인..-_- 몰입하기 힘들고
(배경설정이 너무 허무맹랑해서 그런건가요.. SF판 스콜피온킹을 보는듯한..
그런느낌..-_-)
액션 중간중간에 나오는 반짝반짝 이펙트.. 눈이 너무 부시더군요..
액션신이 나올때는 대체적으로 어두운데 갑자기 흰색으로 반짝 거리니까
눈이 굉장히 피곤하더군요.. 몰입도 힘들어지고;;
한국엔 개봉 했는지 모르겠는데.. 보시려고 마음먹으시는 분들중에 이런거 싫어하시는
분들이면 고려해 보시는게 좋을거 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 유상현  
  1편도 상당히 눈부신데요..
1편을 보셧는지 궁금하군요.. 보시고 이렇게 느끼셧다면..
심각한 영화겟군요..
G 쌍문동  
  1편???? -_-; 상현님 무슨 말이죠? 리딕이 후속편이라는건가요?
1 조진우  
  피치 블랙의 후속편...이죠..