기묘한이야기

영화감상평

기묘한이야기

1 이제영화본당 1 1849 0
기묘한이야기..

볼려고 하는데 형이 첫번째이야기가 무섭다고 겁주는것입니다..

겉으로는 내색안했지만 공포가 조금씩 밀려오고 있었습니다..

그래서 형과 같이 봤습니다...ㅡㅡㅋ

별로 무섭진 않더군요..

내용이 잘이해가 안갔지만..

불침번 스는 사람이 1명이 더 있어야하는..

어이 없는 생각이지만..불침번 교대한사람이 피곤해서

불침번 교대하고 전번근문자가 잠든사이에 다시 침대로가서 잔건아닌지..

ㅋㅋ나라면 그렇게 하겠는데..와하하하~~

두번째 이야기 전화기가 과거로 왜갔는지..ㅋㅋ

역사의 시비를 가리는..그런 그냥 시간 때우는..

마지막 이야기는 정말 좋았습니다..

운명이 아니라 전부터 좋아했다거~ㅋ

마지막 이야기가 젤 좋았습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 NooN  
  예전에..사방치기..친구들끼리 놀러가서 공포분위기 조성하는데 최고였죠..
얘길 꺼내고..우리 그거 한번 해볼까?? 하면..아무렇지 않아했던 것들도 긴장했죠..하하...하간...
기묘..나 그거 무섭게 봤는데...
ㅋㅋㅋ덜덜덜...결말도 쇼킹했고..(물론 너무나 익숙한 공포패턴이지만..덕분에 긴 설명필요없이 바로 공포자세 들어가게 되더군요..)