여러영화를 보고 느끼점

영화감상평

여러영화를 보고 느끼점

1 서창현 4 1921 0
전 요며칠사이 여러편의 영화를 보았는데요 종류는 품행제로 팬티속 개미 2 파란만장한.... 캐치미 이프유캔 도둑맞고 못살아 아이스파이 데이데블 형사가제트 2 등 여러편을 보게되었는데요 솔직히 그리 좋았던 작풍은 그리 없었어요 품행제로는 기대이하로 내용이 없더라구요 코믹도 아니구 그렇다고 액션도 아니고 핀티속개미는 코미하기는 해요 크게 내용있지는 않지만 기분이 조금 우울하실때 조금은 기분을 업시켜들리수도 있을거라 생각듭니다 데이데블은 예전 엑스맨하고 비슷한 내용 스토리인데 내용이 정말없더군요 스토리도 어설프고 기대이하였습니다 형사가제트는 그냥 한번쯤 심심하실때 그냥 시간 보내시기로 보셔도 무난하실거라생각합니다
컴으로 통해 저두 여러 영화를 많이 접하고 보게되는데 예전처럼 소장하고싶거다 다시보고싶어할 정도의 영화를  아직없는것 같습니다 영화스캐일은 큰데에 비해 내용은 너무 빈약하더라구요 (제개인적인 생각이지만요) 여러분들도 좋은 영화많이 보시고 그나마 일상 생활에서 받으시는 스트레스 해소 하시길 바랍니다 스트레스는 건강에 최대의 적이라고 하더군요 영화를 좋아하시는분들 매일하루가 좋은 기분으로 시작하시길 바랍니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김판판  
  네 스트레스 많이 풀께요~~~ 많이 추천해주세요~ 감사~~~~
1 미국일본만세!!  
  맞아요^^ 순전히 스트레스 풀기 좋은 영화들이죠.. 그다지 큰 내용은 없는 영화들^^ 캐치미가 그중에서 그나마 난가?ㅋㅋ
1 벤더  
  캐치미 이퓨캔은 미국 프리미어 잡지에서 아카데미가 유력한 정도는 아니지만 가능성 있는 작품상 후보로 여기고 있는 영화입니다. 이상하게 이 영화가 한국서 과소평가 되고 있던데 전 참 감동깊게 봤습니다.
1 이필구  
  캐치미 이프 유 캔은 저도 굉장히 재밌게 봤어요 최근 나온 영화중 최고던데!!