아이 앰 샘 좋았지만.... 좀 지루,,,,,

영화감상평

아이 앰 샘 좋았지만.... 좀 지루,,,,,

1 쿠니 5 1744 0
하더군요 주위 좌석 관객들도 몇몇 장면 빼곤 지루해 하더군요

여러분은 어떠셨는지.....

어쨌든 숀팬 이란 배우 정말 연기파더군요.... 그 여자애 크면 이쁘겠더라구요^^

근데 우리나라는 진짜 무관심 하지 않나요?

서양에선 다 그렇게 관심이 많은지.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조대중  

계속 숀펜 을 볼때마다 가슴이 찡해서 지룬한거 별루없었는디^^
정말 연기파파파파파파 최고
1 승경이  
  전 다운받아놓고 3주일째 못보고있어여;; 글케 잼있나요?
1 권오영  
  옛날 숀팬주연의 사형수 영화를 봤는데 정말이지 이 놈의 주인공의 연기를 보고선 감탄 감탄 전 아엠 샘 영화를 보았지만 숀 팬의 연기력은 어떤 말로도 표현 못하겠음...최고 연기력은 별 5개....
주고도 남겠음 .
(옜날 마돈나 남편으로 마돈나 묶어서 때리고도 한 인간인데...)
연기는 정말 잘하는 놈임....
감탄 감탄...
1 사라™  
  전 외국 사람들이 연기 잘하는지 못하는지 잘 모르겠던데... 히어링이 안되니... 그냥 남들이 잘한다 잘한다 하니까 '음 잘하나보다' 라는 생각이 머리에 박히는듯..ㅎㅎㅎ 히어링이 되면 연기 잘하는지 알 수 있을텐데..
1 김성은  
  어--나두 그랬어요..
감동적이다가 점점 지루해졌져.
아니야. 이건 안 지루해."라고 암시하며 본 기억에 영화.
전 원래 영화 좋게 볼려구 노력하는 편이라..이상한 성격...그래두 지루했다는...