디센트 에서 상당히 궁금한 장면 인데요..

영화감상평

디센트 에서 상당히 궁금한 장면 인데요..

1 crazycat 7 2670 0
다른 괴물은 다 피부도 햐얗고
머리털도 없는데
이 괴물은 머리털도 무성하고
생김새도 보통의 서양인 얼굴 입니다.
누굴까요?
오래전에 이 동굴을 탐사 하다가
길을잃고 헤메다
그냥 괴물처럼 살기로 작정한 사람 일까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 푸른피  
  헛 제가 예전에 올려던글이네요.. 저두 참궁금햇는데. 골룸중에 머리털이 나잇는 녀석을 본건같은데 혹시 나만 본거가테서 글을  올린적이잇죠..예컨데 저녀석들은 한떄 모두 정상적인 인간들이 아니엿는지 하는생각을..  감독이 어두움을미끼로 너무 허술한 분장을 한탓일까요? ;; 어쩃든 선천성괴물이 아닌 후천성 괴물인거같습니다 -_-;
1 neonike  
  암컷이라고 해야할까요. 아무튼 그렇게 이야기 가능할것 같군요.
저는 어린 골룸(?)의 엄마로 이해했습니다.
1 cArRot  
  암컷?으로 보이던데요...
언뜻 여성처럼 가슴이 있는것처럼 보이는 장면도 있던것 같았구요...
일부러 저렇게 머리를 길게 연출한 이유가 그거 아닐까요...
쟤들도 번식을 하려면 아무래도 암컷?이 있어야 하니까...
6 유상현  
  아..이리 단순한걸..
영화를 보면 암컷으로 어미임을 여실히 알수 있습니다

죽은 골룸을 보며 슬퍼하잖아요 ㅡㅡ
1 Cinest  
  동굴의 암반수가 머리를 자라게 했습니다. 나중에 사라는 암반수를 가지고 탈출하여 발모제 회사를 차리게 되고 때돈을 벌게 되죠.
1 천정우  
  영화 흐름상 암컷이라고 볼 수 있겠네요...
저 장면은 쬐끔 어린 골룸의 죽음을 보고 굉장히 슬퍼하며 사라를 공격하기 직전의
사진같네요..
1 조원석  
  그렇다면 골룸퀸?~