내남자의 로맨스 - 요즘나오는영화들중그나마..

영화감상평

내남자의 로맨스 - 요즘나오는영화들중그나마..

1 데이비드베켐 1 2331 1
요즘개봉하는 한국영화들중 그마나 가장재밌다고보여집니다.
영화의 광고도 많이접해보지못하였거니와(가끔씩 극장스크린에서 광고는보았음)
그리 좋아하는 배우가 나오지도않아서 좀 기대는 하지않고보았습니다.
보고있으니 재밌더군요. ㅎㅎ 김정은씨의 엄청난 코믹연기. 연기를 정말 잘하더군요.
어설픈 화장실 개그가아닌, 순간순간 재치있게 웃기더군요.
벌레들은 CG였나요? ㅋ 암튼 영화후반으로 넘어갈수록 약간 지루한면이 약간있었습니다.
제가 남자라그런가,, 길게 늘어지는 장면은 약간 거부감이드네요.
암튼 큰 단점이라고는 보여지지않은 결말이었습니다. 조연기자분들도 연기좋았습니다.
뭐 그렇게 길게 감상을 쓸것없이 그냥 정석적인 로맨틱코메디로 보시면좋을듯하네요.
보고후회는 안할 영화인것같아요. 보실분들 꼭 보시기바랍니다.
 극중 김정은씨가 했던대사중에. "자기가 기다리랬잖아." 라는 대사가 계속
머리속에 남네요.ㅎㅎ 약간은 감동이었던.. 샤넬매장앞이었던가요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이지혜  
  저랑은 좀 다른 느낌으로 보셨네요. 전 이전 로맨스 영화랑은 느낌이 좀 다르나고 생각했는데요. 이전의 로맨스 영화의 단점을 코믹적인 요소나 조연연기자 분들이 잘 커버해 주었다고 생각했거든요. 유치하다고 느낄만한 부분도 없었던것 같구요. 어쨌든 넘 좋은 영화였던것 같네요.