기묘한 이야기 [SMAP] 판. 세번째 에피소드 어이없음...;;

영화감상평

기묘한 이야기 [SMAP] 판. 세번째 에피소드 어이없음...;;

1 한나라 11 1642 0
두번째 초난강 나오는 것까진 그래도 그럭저럭 괜찮은 이야기였는데...

세번째 키무라 타쿠야 나오는건...;;
(완전히 에반게리온 아류작을 보는듯한...;;)

그래도 그중엔 제일 많이 웃었던 에피소드 같습니다.

주인공의 어리둥절한 연기가 볼만함... ㅋㅋ...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김동완  
  너무 웃기죠.. 어이 없고! 기무라 타쿠야의 어리숙함이 압권이죠..
1 박상현  
  무슨 가정에 분열을 예기하는 거라는데 ...... 그러고보면 저도 부모님이랑 대화가 너무 없는것 같다는 생각을 들게하더군요..... 부모님이 무슨생각을 하시는지 소망이 무엇인지 요즘 집안사정은 어떻지 무슨 걱정은 없는지 너무 그동안 관심없이 받는데만 익숙하게 살아온것 같더군요.....
1 김상훈  
  전 네번째 이야기가 좀 그렇게 느껴졌는데요...아무튼 세번째 이야기는 정말로 황당한게 돌려서 다시 봤습니다. 정말로 웃기더군요...볼만은 하던데요...^^
1 김진수  
  흠...제가 국가기밀 하나 가르켜 드릴께요. 그 세번째 이야기의 모티브...사실은 우리나라에서 따온 것입니다. 다른 것은 모르겠고(워낙 중요한 기밀이기에...--;), 남산타워 있죠? 그게... 사실은 총신입니다. ㅡ,.ㅡ ;    그 총을 사용하는 메카닉도 있는데요...음...제가 너무 많은 것을 알려드리는 것 같군요. 이정도로만 알고 계세요.
********  지구는 우리가 지킨다!!!  *********
1 김진수  
  윗 댓글 농담인 것 아시죠? 혹시나 오해하실 분이 계실까봐....ㅡㅡ;
1 한나라  
  그런거 안써도 농담인줄 알걸요...;;
1 나천재  
  캬하핫
1 이상림  
  기묘한 이야기 마지막 이야기에서여....여자 이름이 뭐예여???

어른 면허증...남자면허증  거기나오는여자여?? 많이 본거같은데..?
1 공갈선생  
  히로스에 료코
1 김동완  
  비밀에 나오던... 지금은 살찐 료코
1 김선우  
  진수님 글읽구 믿는 사람이 있을수도 있어염..-.-
요새는 별 사람들이 다 있으니깐..