짝패.. 청소년들의 장인 정신?!(약간..스포?;)

영화감상평

짝패.. 청소년들의 장인 정신?!(약간..스포?;)

1 정경 3 1766 0
먼저 짝패는..제가 본 한국 영화중 가장 인상 깊은 액션 영화였습니다.
이 영화 흥행좀 했으면 하는데...
약간 부진 하고 있죠? ^^;

어제 처음으로 투표를 한 나이라.. 청소년과는 거리가 멀지도 모르겠지만
짝패를 보면서 가장 맘에 들었던 부분은, '청소년'에 관한 내용 이었답니다..^^;

물론 영화에서는 청소년들의 문제점(입에 걸레를 물고 다닌다든지.. 폭력적이고.. 등등;)을 찝어내긴 했지만, 동시에 한국 청소년들의 장인 정신(;) 비슷한것을 그려 냈더군요.

예를 들어.. 춤을 추며 공격 하는 부분은.. -ㅁ-  하면서 봤답니다..
(한국이 비보이 최고 맞죠?;)
좀 비겁하긴 하지만 우정도......................;

이래저래 함부로 건드려서는 안되는 청소년을,
애물단지가 되어버린 청소년을....
바른 길로 이끌 수 있는 사회가 되었으면........

................................................이상하네요. -_-;감상평이;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 송정섭  
청소년=청년+ㅅ소년
고로 님도 당분간은 청소년... ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
1 남화수  
청소년은 아무래도 청소를 잘해야 할것 같은 느낌이..
1 김연수  
그럼 청소아줌마가 청소년??