늦었지만 친절한 금자씨 감상평, - 나랑은 맞네....

영화감상평

늦었지만 친절한 금자씨 감상평, - 나랑은 맞네....

1 안일범 4 1627 1
글쎄요 웬지 들리는 입소문이 안좋아서 그다지 볼 생각을 안하고 있다가

결국엔 보고 말았습니다.

도데체 왜 그런 입소문이 도는걸까 하는생각이 들었는데...

아무튼 만족했습니다.

글쎄요 욕먹을 정도는 아니라고 봅니다.

그게 아니라면 다른 유통사의 전략이라던가.....

뭐 쓰잘데기 없는 이야기 할 시간도 여럭도 없고 이곳이 그런곳도 아니니까요

한가지 확실한건, 소문때문에 이 영화를 포기 하신분이라면, 후회하실꺼라는 점입니다

결코 졸작이기 떄문에 욕먹는것이 아니라

또 다른 아쉬움의 표현이라고 봅니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 주영민  
  영화평가에 대한 누구나 자신의 잣대로만 생각하기 마련이기때문에 아무 상관 없다고 봅니다.
1 정경  
  저도 극장에서 2번이나 봐버렸어요.
두번째 볼때는 첫번째 볼때와 또 다르더군요.
그래서 좋았음. ^-^

(결국 DVD나오고 또 봤음 -_-;)
1 열두시  
  저두 작년 최고의 영화가 금자씨였어요..
1 신국일  
  저도 상당히 두려움(?)을 가지고 영화를 봤는데요. 상당히 수작인것 같던데요. 물론 전작들보다 잔인하지 않고, 개연성도 있구요. 내용도 탄탄하고 덤덤한 복수의 타당성도 주는것 같구요. 완결편이라 그런지 아무래도 성숙한 감독의 모습을 볼 수 있었죠.