[영화감상] 뉴 폴리스 스토리(신 경찰고사) - 스포일러 무

영화감상평

[영화감상] 뉴 폴리스 스토리(신 경찰고사) - 스포일러 무

1 정의권 3 1904 1
간만에 제대로 된 홍콩 영화를 만났다!!

최근들어 헐리웃에서만 영화를 찍다가
오랜만에 성룡이 홍콩에서 영화를 찍었습니다...
폴리스 스토리 1, 2, 3, 4편 이후로... 5편이 나온다는
소리가 있었는데... 뉴 경찰고사란 제목으로
드디어 폴리스 스토리 5편이 나왔네요...
이번 영화는 기존의 폴리스 스토리와는 사뭇다른
신개념의... 21세기판 폴리스 스토리라고 할 수 있습니다...
그런데 50살의 나이라고는 믿기지 않을 정도로 아직 팔팔하더군요...
역시 헐리웃판 성룡보다는 아시아판 성룡이 더 팔팔하고
더 매력적이고 더 멋있네요... ^^*
그리고... 용적심이후로 오랜만에 액션 연기가 아닌
드라마틱한 연기를 하는 성룡의 모습도 볼 수 있습니다...
지금 조그마한 모니터로 이 영화를 봤지만
전 극장에서 개봉할 때 다시 한번 볼 생각입니다...
성룡 매니아라면 극장에서 큰 화면으로 성룡을 보는건 필수겠죠?? ^^
암튼... 홍콩 영화를 사랑하는 혹은 성룡을 사랑하는 분들에게는
적극 추천합니다~~~ *^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이혁민  
  성룡액션빼고는 별로 볼꺼 없던데.. 총격신은 말도 안되던데..
샷건으로 쏴도 앞에 유리는 깨져도 뒤에 벽에는 금도 안가는..=.=;;
1 신원호  
  뭐 원래 성룡영화가 사실적인 액션을 추구하는건 아니잖아요.
세상에 어느 누가 그렇게 건물위에서 뛰어다니겠습니까.
개인적으로 간만에 아주 만족스러운 성룡영화가 나온 것 같습니다.
개봉하면 꼭 봐야겠어요.
1 navy1807  
  방금 다 봤는데 아주 재미나네요...한창때의 성룡모습을 다시 보여주는군요. 역시 성룡은 헐리웃보단 홍콩 액션배우로서의 모습이 더 나은것 같습니다.