저두 The Eye를 보구..

영화감상평

저두 The Eye를 보구..

1 이길호 2 2176 0
우선 내용보다는 영문 XX가 합쳐있어서 영어 부를 조금이나마 하게 되었습니다.ㅡㅡ;;
(XX는 별 단어도 아닌데 왜 적합하지 않다구 나올까여?)
친구가 무섭다구 하길래

밤 12시 30분에 불다끄구 헤드폰쓰구 보다가... 넘 무서워서 스탠드를 키구 봤습돠...

솔직히 그리무섭지는 않았습니다..  극장가서 보면 사운드에 놀라서 무서울것같은 느낌이...

내용을 미리 알아서 그런가???  진짜 무서운건 포스터 였구요..

전 좀 시각적인 무서운 면이 더 무서운거 같군요... 사탄의 인형시리즈는 무섭던데..

어렸을때 봐서 그러나?ㅡㅡ;;  공포영화는 잘 안보는데 그래두 잼나게 봤습니다..

여기서 내용 말해봤자 소용없구 내용이 실화라구 하니.. 좀 그러네요..

그래두  실화라서 그런지 끔찍하다거다 넘 밑기힘든 그런 사고는 아닌거 같네요..

담에는 회로 볼생각인데 잼있겠죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Now  
  회로... 저한텐 별로더라구요..ㅡㅡ  객관적인요소인 원인제공이 넘 부실한것같고..
공포라고 하는데 미스테리가 아닌가싶고.. 중요한건 끝부분으로 가면갈수록 말도안되는..ㅡㅡ... 어찌보면 링이랑 비교가 되는데.. 링과 이영화를 10점만점비교를 하자면.. 저한텐 링9/회로4....정도네요..^^
G 다운왕  
  그래두 디아이가 폰들고 장난하는 울나라영화보단 잼나던데염..-_-;;역시 링에 비하면 세발의 피지만염..탄생일에서 충격먹어서 아직도 하얀옷보면 무셔..