[크로스로드]브리티니 노래나 해라.

영화감상평

[크로스로드]브리티니 노래나 해라.

1 이정웅 4 2479 0
개인적으로 브리티니 좀 좋아하지만.

영화에서는 못봐주겠네염.

첨에 몸매 자랑하는건지. 눈요기로 볼만함.

나중에 이게 뭔 영화인지.

여자 셋이 모였으니 대단한 일 좀 벌리는줄 알앗더니만...

그냥 브리티니 좋아하는 팬들이면 볼만한 영화인것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이정재  
  그래두 우리나라 가수들이 연기하는거 보단 괜찮던데...
6 D  
  나름대로 볼만한것 같긴 하지만 별볼일 없는 영화인것 같네요.. 브리트니 말고 다른 배우들은 거의 들러리 수준으로 영화 도중 계속 흘러나오는 브리트니의 노래는 이게 영화인지 아님 브리트니의 뮤비인지 헷갈릴정도군요.. 하지만 브리트니 팬으로써는 볼만한 영화임은 분명한듯 하군요..
1 박해운  
  가수인 브리트니 연기를 보자면 같은 가수인 맨디무어의 연기 실력은..
땅과 하늘과 같은것 같습니당~ 너무 오반가?;;;;
1 최다솔  
  쩝; 연기는...3:7로 맨디무어 승......작품성은...2:10으로 웍투리멤 승 ㅡㅡ;
솔직히 작품만봐도 차이가 넘나네요;워크도 약간 우김성이없지않지만;;크로스는;
너무너무 뻔하지않나요 ㅡㅡ;;쩝; 브리트니의 스타성강조..심각수준..절대비추천;