첫사랑 사수 궐기 대회

영화감상평

첫사랑 사수 궐기 대회

1 염경식 5 1609 0
오늘에서야 봤네요.
감상평은 아주 웃기네요 --;
배우들의 혼신을 다한 연기 아주 좋았습니다.--; (손예진의 안되는 연기에 그정도면 매우 혼신을 다한듯...)
흠냠... 웃기는 장면에서 슬펐고 슬픈장면에서 웃겼고. 아주 웃긴 영화였습니다.
함 봐야겠다고 벼르던 분들에게 강추입니다.
이결혼 무효! 를 외치던 그분 연기 잘하데요. 아마두 그부분을 찍을때 저보고 그런대사를 씨부리라구하면 아마두 저는 어떤표정을 지으며 어떻게 대사를 씨부릴까의 딜레마에 빠져고민하다 그대사 한마디 내뱉고서는 피토하고 죽을지도...
그리고 손예진이 했던 행동들도 이해가 가지 않고요.
그 바람둥이 하구 많이 잤다구 그러던데 처녀귀신으로 죽긴 싫어서 그랬을까요?
그냥 즐기구 싶었을까요? 자긴 곧 죽는다는 이유가 사랑하지도 않는 사람과 나누는 섹스를 정당화 시킬수는 없습니다. 근데 이영화는 정당화 시켜 버리데요... 참으로 아햏햏
그래도 딱한번 눈물이 흘렀습니다. 대사 한줄때문에...
그리일찍갈줄알았으면 매 엄마 사랑안했을겁니까?
그부분에서는 영화의 전체 줄거리 다 무시하고 그냥 제가 겪었던 일들 때문에 눈물이 하염없이 흘러버리더군요.
이와 비슷한 의미의 대사가 초난강 주연의 환생마지막 부분에도 나옵니다.
사랑하는 사람과 1분 아니 1초라도 같이 있었다면 난 그추억으로 인해 행복한거라고....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 ^^  실버(2등급)
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 박지훈  
  초난강출연영화 메씬져추천,,,,,
1 강현규  
  이 영화 저도 재미있게 보았습니다.
다만, 아쉬운 부분이 이었다면, 웃길것인가, 감동을 줄것인가에 대해 두마리 토끼를 다 잡으려 한것이 절반의 성공이 된건 같더군요. 코미디보다.. 클래식류의 잔잔한 감동쪽으로 연화를 몰고 갔더라면 훨씬 좋았을거란 생각도 드네요. 물론 그때는 배우들도 바뀌어야 겠죠...추천합니다....
1 十鳥  
  저도 메신져에 한표~!
1 한상근  
  저도 재미있게 본 영화입니다. 어떻게 보면 좀 말도안되는 내용이기도 하지만
전반부의 코믹은 참 재미있게 봤습니다 -,.-;; 코믹으로 가다가 후반부에 급속도로 감동을 주기위해 변하는게 보이네요 -_-;; 조금더 코믹족으로 갔다면 엽기적인그녀 정도는 되지 않았을까 해요 -_-;;
1 김아람  
  흠....;저도 재밌게 봤는데..첫사랑..ㅡ_ㅡ;그냥 심심한 액션보단 훨배 낫더라는