리쿠르트에서 궁금한점.. 정말추천할만한 영화

영화감상평

리쿠르트에서 궁금한점.. 정말추천할만한 영화

1 한정섭 3 2004 0
정말 오랫만에 좋은영화하나 봣습니다.

영화 처음은 약간 지루하지만 한20분지나고서 부터... 숨막힐정도로..

영화에 집중이되며... 시간이 언제흘러갔는지도 모르게 봣습니다..

이영화는 처음부터 끝까지 계속 반전같습니다..  "반전이 반전되서 반전되고나니 또반전된다...
"
정말  cia 테스트인가 가짜인가..구별하기가 어렵습니다.

그런데 궁금한점..

리쿠르트에서 ...끝나기전 나오는  1990 ★

이건 뭘뜻하는건가여..?

혹시  머.. 한명밖에없는데...  자기아빠가 들어잇어서..뭐그런뜻인가여?/

도통무슨뜻인지...분명 ... 그넘이... 그걸보고  알파치노가 거짓말치고있는걸

알았을텐데..그래서 막판에 반전시키는 걸껀데..

무슨뜻인지..좀..

아그리고  이영화보기전에 나크를 봤었는데...

나크는 초반 중반 후반초 까지 지루하다가 ..

막판에 반전 죽이더군요...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김은민  
  제가알기로는요^^;
그걸보고 거짓말 치고있는거라고 깨달은건 아니라고봐요
그건 아마도 주인공의 아버지가 죽음을 알리는거겠죠 스파이로서의 임무를 하다 죽은 아버지의 영광이랄까? 그런걸 보여서 콜렌파웰이 스파이에 들어오겠금 하는것 아닐까요?
1 한정섭  
  은민님 말씀이 맞을꺼라 생각도되지만.. 그런데... 아버지에 영광이 그렇게
중요했을까요.. 중간에 나온거하고 ..왜하필 끝나기 막판에 한번더보여준거 보면...
분명 ...반전과 관련 있는 것인데... 아버지에영광이라면..뭐..별루 상관없질않나 생각듭니다..다른분의견 좀....
1 김아람  
  뭐 중간에 알 파치노가 콜린 파렐한테 너네 아빤 뭐 CIA아녔다는 말 하지 않던가요?;(아닌가 ㅡ_ㅡ;다 들킨다음에 하지 않나요?;)그래서 아닌줄로 알고있다가..'90년 사망한 요원이 콜린파렐의 아빠가 '진짜' 맞다..하는거 아닌가?;흠' ';개인적으로 나크는 재미 없게 봤다는;충격전반전도 아녔던듯..;