스내치보고...

영화감상평

스내치보고...

G 김민수 2 2237 4
스내치를 웃기다 해서 봤는데 정신없이 화면 바뀌고 웃긴것 같기도 하고

하나도 모르겠어요.보석털다가 보석차지할려고 이래저래 싸우고 그러다가

마지막에 집시들이 다 죽이고 도망가고 엉뚱한 놈이 다이아먹은 개를 가지고

가네요.정말 정신없게 본 영화..메멘토도 내용 이해해 볼라고 움직이지도 않고

계속 봤는데 이것도 비슷하게 되버렸네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 곽우영  
저두 잼있다 해서 봤는데.. 뭐가 뭔지 알수가 업네요. 브래드 피트가 말하는게 사투리루 번역된 것두 그렇구... 우리 정서엔 약간 안 맞는듯.. 이거 받느라구 무지 고생했는데.. 암튼 담에 한번 천천히 봐야겐네요..
1 정경훈  
이름만 잘외우면 됩니다. 그리고 너무나 비슷한 인물이 2놈이 나오조... 또 별명이 비슷한 놈들도 있습니다. 그것만 주의하시면... 쿠엔틴타란티노를 노골적으로 베낀 흔적이나 좀 유치한 대사가 거슬리지만 스타일이나 기교는 그런데로 능숙하더군요. 국내 CF에서도 모방할정도로... 의견이 많이 엇갈릴수있는 영화입니다. 뭐 최고였다는 분도있고...