[소감] 배틀 로얄을 보구나서....

영화감상평

[소감] 배틀 로얄을 보구나서....

1 오세진 10 2262 1
참..영화...엽기군요.. 이런 생각을 한 영화가 나왔다는거 자체가....
참 발상이 일본 답다는 생각두 들구요..
3류 영화로만 볼수없는것이.. 중간중간의 멘트.... 먼가 여운을 남기게 하는데.
얼핏보면 3류영화 같기도 한데. 먼가 여운을 남기게 하네요..

발상 자체가 아주 신선?.. 머라 말을 표현을 못하곘네요..

끝내 살아난 두 남녀...살인.. 살인방조. BK 추진위원회 라는 글자가...ㅋㅋㅋ

살아남았어두 범죄자가 되다니...

근데 맨 첨에 살아남은 그녀가 마지막에 살아난 그녀 인줄 알았는데

아닌가 보죠?..

영화자체는 좀 신선하고 충격적인 내용이었지만... 볼만 했거든요

다른분은 느낌은 어떠신지??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 +Shine012+  
배틀로얄.. 제가 젤 재밌게 본영화..영화상의 내용은 잔인하고엽기적이지만..영화를 일단보면.잔인하다는것보단..다른 내용들이 더 눈에 들어와서..재밌게 봤다는..^-^;
1 +Shine012+  
보고나서.. 여러가지를 생각하게 만드는 영화인것 같습니다.. 3류라뇨..전 절대 그리 생각않습니다.. ㅡ.ㅡ^
1 오세진  
허허.. 제 글을 제대로 안 읽으셨군요?. 제가 3류영화라고 딱 찝어 말한것두 아니고.. 왠지 어설픈 3류영화같은데. 먼가 많은걸 남기는 영화라고 써놯는데..쩝.. 글을 한번만 확실히 읽어주시고 리플을.^^ 제 글의 오해의 소지가 생기잖아요.^
1 전신애  
삼류는 아닐지라도 1류는 될 수 없는 그런영화이지요. 딱히 주제도 부각되지 못하고 이야기 구조도 빈약하고, 단지 엽기적인 시놉으로만 흥행에 도전한 그런 영화!
1 장민근  
내가 본 일본영화 중에 가장 재미있게 본 영화라는 것만은 사실입니다. 물론 싫어하는 사람도 있죠. 어짜피 영화라는게 모든 사람이 다 재미있게 볼 순 없으니까.... 어쨌든 엽기호러물 좋아하는 사람은 이영화도 좋아할 것이라고 생각합니다. 호러물 싫어하는 분은 어짜피 시간낭비죠.
1 Lee S B  
'오디션(Audition)'이란 영화도 함 보세요~ '끼리끼리끼리~'
1 Lee S B  
'엽기멜로호러'라고 해야하나.. '끼리끼리끼리~' -> 같이보라는 뜻 아님다..ㅋㅋ
1 조진수  
등장인물들은 총맞고도 할말 다 하고 할 짓 다하고 죽더군요. 어떻게 우지로 드르륵 긁었는데 낫들고 바로 일어나는건지 -_-
1 이환용  
아~  배틀로얄 저두 제가본일본영화중에서 젤루 잼있게봤어요~
1 이환용  
끝나구 나서 뭔가를 생각 하게만드는영환거같아요~  저는 진짜 정말루 잼있었어요~강력추천~