k2 이거랑 버티칼리미트..

영화감상평

k2 이거랑 버티칼리미트..

1 고길동 7 2531 1
보신분들은

어떤게낳을까염?

만약소장한다면어떤게더소장가치가있을지..?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 권기덕  
버티컬~이 손에 땀을 쥐게 하는 장면이 더 많죠.. 테크놀러지의 진화랄까... 또한 드라마틱한 것도 버티컬~이 종합선물세트로 선방^^
1 권기덕  
다소 작위적인 게 문제인데... K2가 플롯은 더 튼튼했던 듯 싶네요^^*
1 이재용  
둘다 보았지만 전 갠적으론 k2요..보신분마다 물론 다르겠지만요..^^
1 백영균  
버티칼이 우세하네여 k2도 봤지만 마지막에 시간이 넘빨리 진행되는것같아서 감독이 마지막경이니깐 대충만든생각때문에 거부감이느껴지더라구여..버티칼의 웅장한눈과 감동그이상의 등반영화는없는것같아여..물론 제생각이지만여^^
1 김영수  
버티칼은 극장에서 보면 재미2배죠..근데 극장에서 안하니까 문제지..
1 장민근  
저도 버티컬에 한표 던집니다.
1 김성준  
sbc-ac3, 3장 짜리로 구해서 보세요.화면도 그렇고 사운드 컥~~최고의 디빅중 하나입니니다.