죽기전에 무얼하구 싶으셔요..."nocking on heavens door"

영화감상평

죽기전에 무얼하구 싶으셔요..."nocking on heavens door"

1 이재용 7 2233 3
정말 오랜만에 괞찮은 영화한편 본거 같네요...

시한부 인생을 사는 두 남자...그러나 그렇게 슬프지만은 않은...

중간중간에 섞어놓은 코믹이 전혀 어색하지않구요...(그 중간보스 쫄따구로 나오는 유승준 닮은..진짜 웃기네요..^^)

마지막장면이 너무 인상깊구요..영화끝나구나서도 여운이 좀처럼 가시지가 않네요...^^

만약에 여러분들이 이런 상황이시라면..여자랑 그것두 좋지만 부모님께 먼저 효도하시구 하셔용..^^

그리고 위곡은 영화에 삽입된 U-Stay With Melina I'll Survive 입니다..전에 진주가 불렀죠..^^

이건 제가 영화에서 음성만 분리해놓은건데..O.S.T 를 구하고 싶어두 전혀 구할데가 없군요..

혹시 있으신분 쩍지점 던져주셔요..^^

마지막으로 못보신분들은 꼭 보시기바랍니다...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 이재용  실버(2등급)
1,234 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 여울  
제목이 참 멋진 영화같아요... 멋진 "틸 슈바이거"가 나오는 영화죠~~틸 슈바이거 땜에 드리븐도 보았답니다.
1 오경택  
기억에 오래남는 영화죠...음
1 이재용  
전 드리븐을 먼저 봤는데..얘가 독일에선 거의 우리나라의 안성기더라구요..^^
1 이재용  
아 한마디 더 하자면 정말 마지막 바다의 그장면은 뭐랄까 말루 표현할수 없는....
1 이재용  
다른분들이 표현부탁드립니다 저는 글주변 말주변이 없어서..^^
1 안필준  
이재용님의 말에 동감
1 이창호  
진짜루 한마디로 정말볼만한영화!!!!!!!!!!!!! 근데여 거기서 틸슈바이거가 누구에여?