간만에 정말 재미있게 본 공포영화

영화감상평

간만에 정말 재미있게 본 공포영화

3 류승엽 1 3518 4
바로 Wind chill 입니다.

저는 영화볼 때 영화를 계속 볼지 아니면 영화관을 나가야 할 지를 결정하는 시간은 영화시작해서 30분안

에 결정된다고 봅니다. 길면 40분정도... 그런데 이 영화는 다른 공포영화와는 달리 매우 흥미있는 영화인

것같습니다. 저예산으로도 이런 공포영화를 만들 수 있다는 감독의 능력을 칭찬해주고 싶습니다.

서양 귀신들은 무섭지가 않은데 이 영화에서의 귀신들은 은근히 무섭습니다. 오히려 특수분장을 많이 하지

않은 귀신들이 더 무서운 것 같습니다.

이 영화를 적극 추천하지만 주의 하실 점은 남들이 다 재미있게 보지 않았던 오픈워터 1, 2도 저는 아주 재

미있게 보았습니다. 그 상황에 내가 처한다면 이란 가정하에 감정이입을 한다면 정말 최고의 공포영화가 되

지 않을지..............
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강가딘  
  저도 오픈워터1은 재미있게 봤습니다. 감정이입만 한다면 나한테도 얼마든지 일어날 수 일이기에 정말 끔찍하더군요.^^