옆집여자 ( The Girl Next Door )........Cooooool!

영화감상평

옆집여자 ( The Girl Next Door )........Cooooool!

1 은지원 4 3530 3
글쎄 이런 영화를 쿨 하다고 해야 할지는 모르겠으나 아메리칸파이 시리즈
후속편들 보다도 훨씬 재미있게 만든 영화이다.
소재자체는 사실 별로 건전한 내용은 아니지만, 나름대로 건강한(?) 영화이고
영화보는 내내 즐겁게 볼수 있었다. 스토리라인과 구성도 좋고 연출도 좋아
인기가 많을 듯한 영화. 특히 여주인공인 "엘리샤 쿠스버트" 는 무명에 가까왔었는데
이 영화를 통해 한방에 스타가 된듯한다. 영화 내내 눈을 떼지못할 정도로 매력적이고
예쁘게 찍혔다. ( 트로이의 헬렌역 같은것을 시켜도 잘 어울릴 정도.....)
남자주인공은 이완 맥그리거와 레오나르도 디카프리오를 50:50으로 섞은 듯 하다.^^
극중에 태극기가 별로 유쾌하지못한 부분에 도용되기도 해서 찝찝한 점이 있다.
그리고 한국의 모델 이승희가 꽤 비중있는 엑스트라로 출연하고 있다.
최근에 본  시덥잖은 청춘 코메디물 홍수들과는 격이 다른 단연 돋보이는 영화!.
시간가는 줄 모르고 본 유쾌한 영화로 기억될것 같다.
평점: ★★★★ 1/2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 홍경탁  
  남자주인공..레오나르도랑도 비슷한거같구..예전에 케빈은 12살에 나온 주인공이랑 비슷한느낌^^ I totaly agree with you
1 가나다  
  여주인공은 미국드라마 '24'에서 비교적 비중있는 조연으로 출연하고 있습니다. 미국내 인지도도 있구요..차츰 활동영역을 넓히고 있죠. 그리고 이 영화가 미국내에서 큰 주목을 받지 못했기 때문에 이영화로 한방에 스타가 됐다고 하기엔 어렵구요..^^;
제 생각엔 남배우는 섞어놓긴 했는데, 별로 안좋은 쪽으로 섞어놓은듯해요.ㅡㅡ.
4 가시낭구  
  이 영화를 통해 알려진게 아니고, 24 에서 거의 주연이었죠. 잭 바우어 딸역, 킴벌리 바우어 역을 맡았죠. 시간나시면 24 를 구해서 보시길..
1 은지원  
  24시만 보고서는 그녀를 기억하거나 예쁘다고 생각하는 사람은 아무도 없을겁니다. 이 영화를 한번 보시면 쿠스버트가 얼마나 예쁘게 나오는지 숨이 막힐 정도입니다.  마릴린먼로 전기 영화를 또 만든다면 캐스팅 될 것 같아요. 그리고 사극같은 고전물에도 요청이 많을 듯해요.