말죽거리 잔혹사 ~ 비디오 감상평~

영화감상평

말죽거리 잔혹사 ~ 비디오 감상평~

1 자유 5 1615 0

일단 보지도 않고 친구 배꼈다 이런소리 하는분들과
권상우 몸좋다고 여자들한테 인기 많은게 싫어서
댓글 남기는 분들은 그냥 뒤로 버튼을 눌러주시기 바랍니다.

일단 이영화 친구랑 전혀 다릅니다. 뭘 배꼈다는건지
학교 나오면 무조건 배낀건가요? 말죽거리에서
조폭이라곤 고고장에서 잠깐 몇초나왔던 인간들 밖에 없었습니다. -_-

전 개인적으로 아주 재밌게 봤구요 한가인도 이뻤고 권상우도
볼만 했습니다. 특히나 싸움씬이 엄청 리얼하더군요
진짜 싸우는 거라고 착각할뻔 했습니다.

스토리또한 꽤나 멋진게 엔딩부분만 좀 고치고
어이없게 광고하지만 않았어도 성공했으리라고 봅니다.
정말 광고 어이없더군요 광고를 보면 한낮 조폭 싱거운 폭력
코미디 영화로 착각할수도 있겠지만 영화하고는 전혀 다릅니다 -_-;

특히 마지막 싸움씬 뒤 권상우의 대사는 저의
심금을 울리고 울리고 울렸습니다. -_-...
어쨌든 추천해드리고 싶네요~ 언제 시간나면 꼭 빌려보시기 바랍니다 ^_^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 ↓엿먹어라  
  옳소 ^^ 정말 최고였음
1 봉구  
  선전속의 장면이 영화엔 나오지 않는다는거..
아주 불쾌하더군요.. 꼭 안나오는건 상관없지만
선전하고 영화는 완전 딴판..
재미..없더군요.....
3 아무개  
  악평을 들었지만 제가 봐서는 아주 괜찮은 영화였습니다. 아쉬운 점이 있다면 좀 지루한점이 있었다는 것입니다. 불필요한 장면은 차라리 안찍었으면 좋았을거라고 생각합니다. 예를 들어 분식집아줌마의 추태등등...일부러 시대 묘사에 바빠서 진짜 이야기를 제대로 못보여준듯 합니다.
1 오시리스  
  저도 기대안하고 봐서였는지 재미있게 봤습니다
싸움장면 연출도 너무 과장되지도않게 너무 지루하지도않게
적당한 선에서 연출잘했더군요
뭔가 거창한 메시지를 위한 영화라기보다는 그냥 고등학생들 나이에
있을법한 우정이나 사랑에대한 이야기를 보기좋게 풀어간 영화인듯
1 ↓엿먹어라  
  분식아줌마의 추태는 말죽거리에서 마지막 장면보다 더 기억에 남던데 ㅋㅋㅋ