강추 !! 통행스크 감독의 That Thing You Do !!

영화감상평

강추 !! 통행스크 감독의 That Thing You Do !!

1 자유 1 1655 2

아 정말 제대로인 영화 입니다.

음악을 좋아하시는 분이라면 거의 필수적인 영화라고 생각되네요

게다가 유명배우 톰 행크스가 이 영화의 감독입니다.

영화에도 출연하죠. 톰행크스가 만들어서 라기라 보다

정말 잘만든 영화라고 말해드리고 싶네요.

배우들의 연기력도 뛰어나서 어설픈 면도 못느꼈구요

스토리도 너무 멋집니다. 반짝스타 원더스의 이야기를

좀 덧붙이고 만들어서 나온 영화인 만큼 흥겨운 That Thing You Do 노래와

반짝스타의 비애 그런것도 잘 표현했구요.

무엇보다 리브 타일러가 나오죠 *^ㅡ^* 무지무지 이쁘답니다.

게다가 영화에서 배우들이 노래하는 장면은 실제로 불렀던

장면이라는 군요 2달동안 힘겹게 연습했다고 합니다.

어쨌건 엔딩도 멋지고 이야기도 재밌고 배우들도 이쁘고

감동적인 면도 많고 신나기도 하고 희망과 용기를 주는

제 개인적인 의견일지는 모르겠지만 강추천! 해드리고 싶네요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 주이니  
  The Wonders! 노래들이 흥겨워서 OST를 샀었습니다.
본지는 꽤 되었는데 추천하는 영화 중의 하나죠.
옛날의 락큰롤을 조금이나마 느낄 수 있다는.
저도 무엇보다 리브 타일러가 나온다는게.. -_-;;
(이때 참 예뻤는데, 지금도 예쁘지만 ㅋㅋ)