내가 원하는영화...

영화감상평

내가 원하는영화...

1 이재윤 13 1854 0
내가원하는영화는 바로 내가 제일 좋아하는 블레이드 영화이다.
블레이드는 뱀파이어를 소재로한영화이다. 뱀파이어(흡혈귀)를 좋아하기 때문에 블레이드도 재미있게 보았다. 여태까지 블레이드 만큼 재미있는 액션 영화를 못본거 같다. 블레이드보다 재미있는게 없는거같다.
요즘  왜 뱀파이어를 소재로한 영화들이 안나오는지 모르겟다..
블레이드3가나왔으면 정말 좋켓다.. 요즘 보면 대부분의 액션영화들을 보면 왜그렇게 액션씬이 고리타분한지원..요즘 본것을 예를 들자면 매트릭스2정도이다.. 화려한 화면에 비해 액션씬은 왜그리도 지루한지..몰입하지못해 기억나는건 네오가 슈퍼맨?이되는장면이다..그장면보고 어찌나 웃었는지..내기억에는 포즈도 슈퍼맨 포즈를 취한듯하다..(아닌가 -,ㅡ;?)
시원시원한 액션을 목말라하며 블레이드2를 또 보러간다...이제 3번째구나...
(이건 개인적인.....취향?을 말한것이니 나쁜의도의 태클을 자제해주셨으면 좋켓다..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 groovy  
  나쁜 의도의 태클 아닙니다. 감정 상하지 마세요..but, 다이하드, 리썰웨폰같은 액션대작들은 별로였나요? 블레이드...그냥 암울하면서도 스피디한..'느낌'이 좋은 정도지 별 감흥이 없던데요...특히 2편은 너무 티나는 CG로 인해 '고무'인간처럼 늘어지고 휘어지는 몸이 웃기던데요..;;특히 웨슬리와 그 뇨자의 결투씬...
G 성기현  
  각자 개인 취향이틀린던데 ,,
G 990  
  groovy님 요즘따라 딴지 많이 거시네요..다이하드,리썰웨폰같은 액션대작이랑 블레이드랑 비교하는게 진짜 이상함..블레이드는 만화가 원작이고 cg랑 특수효과 빼면 만들수가 없는 영화입니다...근데 이재윤님..네오가 슈퍼맨이 되는건 매트릭스1 잴 마지막장면에도 나왔음 ㅋㅋ2편엔 너무 자주나와서 탈이었지만..
1 컬트맨  
  좀 있으면(아마 12월이나 내년 초) 13번재 날이라는 호러물이 나옵니다. 만화를 원작으로한 하드고어 호러물인데 내용은 남극인지 북극인지 잘 모르겠지만 ,아마 남극일겁니다. 거기서 흡혈귀들과 사투를 벌이는 내용입니다. 드림웍스 제작이고 막대한 자금이 동원된 볼거리가 많은 영화로 알고있슴다, 저도 굉장히 기대대죠. 
1 dreamfreelove  
  일단 제가 가장 기대하고 있는 영화... 뱀파이어에 관한 영화인지 확실하게 모르겠지만 분위기는 아주 멋집니다. <a href=http://www.sonypictures.com/movies/underworld/ target=_blank>http://www.sonypictures.com/movies/underworld/ </a>
여자 주인공 너무 멋있는 듯... 이걸 보고 있으면 데빌 메이 크라이가 생각나기도...ㅋㅋㅋ 
두 번째 기대하는 영화는 뱀파이어영화라고 하기엔 좀 그렇지만... 뱀파이어가 나오는 것 같은 영화 <a href=http://www.lxgmovie.com/ target=_blank>http://www.lxgmovie.com/</a> 이건 분위기가 예전에 오락실에서 인기 있던... 뱀파이어 나오고 하는 겜 있었는데 그 분위기가 물씬 나는 영화... 숀 코네리가 주연인 것 같더군여
두 영화가 기대되는군여
1 최용호  
  영화가 대작이냐 졸작이냐는 보는 사람이 판단할 문제이지 다른사람의 판단을 폄하하는 글을 쓸필요는 없죠. 블레이드 나름대로 분위기 잘살리고 촤영잘했으며 영화음악도 좋아서 괜찮았었습니다. 블레이드 재미있게 보셨다면 브랜든 리의 '크로우'도 보실만 합니다. 영화음악에 관심있으시다면 '크로우'의 사운드 트랙역시 ost중 손에 꼽힐만한 수작이죠. 좋아하는 영화에서 더 많은 재미를 찾아내는것도 즐거운일입니다.
13 최성호  
  에니도 좋아하시면... 뱀파이어 헌터 D 한번 보시길...
1 groovy  
  990 이사람 내 글만 보면 딴지걸려고 애쓰는 게 좀 그렇군요. 한국말 잘 들으세요. CG를 잘쓰면 좋지만(포레스트 검프가 좋은 예) 그게 티가 많이 나면 당연히 거슬리다라는 말도 하는 겁니다. CG를 써야되는 장면과 CG가 어설프게 느낄정도로 티가난다는 거랑 그렇게도 헷갈립니까. 또다시 말할수 밖에 없군요. 바보 맞다는 거
1 jun  
  벰파이어 헌터 d 멋진애니.. 끝까지 이어지는 칙칙한 분이기하며... 추천
1 이재윤  
  ...뱀파이어를 좋아하니 당연히 뱀파이어헌터D 봤죠 ^^; 그런데..데빌메이크라이얘기도 나오네..저도 플스유전데 ^^ 아~컬트맨님 말처럼 13번째날이라는 영화가 정말 기대대는군요!
G 990  
  나쁜 의도의 태클 아닙니다. 감정 상하지 마세요------->진짜 웃기는구만..
goovy당신 나말고 예전에도 다른분이랑 쓸데없는 논쟁일으키더니..TFH포럼에서도
아주 쓸데없는거가지고 누구랑 싸우셨더만..알만하다..당신이 어떤인간인지..쯧쯧
그리고 CG빼면 시체인영화랑 군데군데 CG를 쓴 영화랑 똑같냐?진짜 바보아닌가..
지말은 무조건 맞다지..항상옳다고 생각하니까..이 이기주의자야..groovy란 닉넴만해도 그렇다..바보자슥아..
1 임형진  
  초딩들의 일기와 대화...-_-
1 조원석  
  설마..초딩...중딩 즐~