일단뛰어.. 쉘로우그레이브..(내용있음)

영화감상평

일단뛰어.. 쉘로우그레이브..(내용있음)

1 이환용 4 2149 0
제가 일단뛰어란영화를 봤는데요...

감상평이라기보다 .. 좀 ... 이상한생각이들어서...요..

쉘로우그레이브라는 영화 아시는분들많죠?? 이완맥그리거 나오는 슬리러물인데요..

일단 뛰어를 본면서 이영화랑 넘 비슷하다는 생각이 많이 들어서요...

물론 일단뛰어 넘 재미없었구요...쉘로우그레이브는 괜찮게 봤는데..

거대한 돈이 갑자기 세명에게 생긴다.... (뭐 이부분은 그럴수있따쳐도..)

왠지 세명의 캐릭터가 쉘로우그레이브랑 비슷한거같구... 돈 천장에 숨겨놓구...

등등.. 마지막에 한사람이 다른데다가 돈을 다시 숨겨놓구...등등...

저만그런지몰라두 넘 비슷한거같애서요... 한국영화를 욕하려는건절대 아닙니다..

저는 한국영화 넘 좋아하거든요... 근데 일단뛰어는 내용도그렇구 ... 연기.. 그리구 무엇보다..

얼지루 짜맞춘듯한스토리와... 넘 유치해요.. 특히... 경찰 서장인가?? 암튼 윗사람이 학교 체육관

에 들어와서 담뱃불 떨어뜨려서 불난장면 .. 정말 ...--;; 암튼 보는내내 지루해서..

엉덩이가 아팠네요...그럼...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 배수현  
  아 그러고보니 그렀네여..쉘로우는 넘잼있게본건대..진짜비숫하네여.따온건가?
일단은 넘유치하지만
1 류현경  
  쉘로우 그레이브의 후반의 반전 또한 상당히 짜릿했죠...때마쳐 나오는 음악도 무지 인상 깊었죠.
1 김성운  
  이번에 은행에서 수억빼돌린여자애도 천장에다 숨겨놓지 않았나요?
걔도 이영화본거 아닌가 싶네요..^^
1 최영식  
  쉘로우그레이브 괜찮은 영화 기회되면 보세요. 마지막장면 이완맥그리거의.... 생략 안보신분을위해