이 영화 제목 제발 좀 갈켜주세요..Plz

영화감상평

이 영화 제목 제발 좀 갈켜주세요..Plz

3 정국영 8 2312 3
음...
음...가족이 인질이 되는 영화구요....
아마 가족이 4명 이였던거 같아요...
한밤에 괴한들이 침입하여
식구들을 전부 인질로 잡는데
나중에는 결국 아빠가 대신 인질이 되고 다른 가족들은
풀려납니다...
다른건 도저히 생각이 않나요.
몇시간째 인터넷 디지고 잇는데
도저히 제 실력과 머리로는 힘드네요.
솔직히 혼자서 찾는것도 아닌데.......
정말 돌아삐겠습니다...
아시는분.....아니면 비슷한거라두..제발 좀 갈켜주세요

이러다 오늘 잠 못자요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박지균  
정보가 미흡함니다 그런영화가 하나 둘이 아니라서 말이져.
1 황희  
황혼에서 새벽까지    35%확실함 ご,.ご
1 김성집  
황혼에서 새뱍까지는 가족이 셋이고...말하는 거랑 좀 틀림다........
1 이재용  
혹시 야생화아닌가요?
1 이재용  
아 아니다 야생화는 집이 아니라 고속도로죠...ㅡ.ㅡ;;
1 류현경  
도대체 이걸 뭘보고 황혼에서 새벽까지라고 생각하나요?.
1 박도진  
쿠엔틴 타란티노 영화중에 있었던거 같은데...모였더라 - -a
1 nowbird  
황혼에서 새벽까지를 말씀하시는 것 같아요, 전에 누가 어메리칸파이2라고 올렸길래 받았더니 황혼에서 새벽까지를 파일이름만 그렇게 해서 올렸더라구요. 도데제 뭐하자는 건지..ㅡㅡ;