당신만일 사랑을 믿으신다면.. 이영화를....

영화감상평

당신만일 사랑을 믿으신다면.. 이영화를....

1 조연주 9 2220 3
물랑루즈 보셨습니까..

내가 만일 한국이 아니었다면 일어나서 기립박수를 쳤을것같은 영화
내가 만일 극장이 아니었다면 자리를 뜨지못했을것 같은 영화
내가 만일 혼자였다면 소리내서 펑펑울고 또 울었을것 같은 영화..

당신이 만일 사랑에 아픈기억이 있다면..
당신이 만일 사랑이 준 상처로 고통받고 있다면..
당신이 만일 사랑하는 사람이 곁에 있다면..

물랑루즈... 꼭 보세요..

남자친구와 함께 할수 없었기에 2시간 내도록 가슴조렸던 영화
1번을 봤지만 10번을 봐도 감동할껏 같은 영화
짜임새는 완벽하진 못해도.. 사랑하나로 감동받을 수 있는 영화

사랑에 상처가 컸던 나인데..
결혼을 앞두고 생각이 많았던 나인데..
영화를 통해 느낀건 많지만... 나도 과연 저런 사랑이 찾아올까 의문스럽게 만드는 영화..
하지만 절때 후회하지 않는 영화...
내 삶을 돌아보게 하는 영화.. 당신께 추천하고 싶습니다. 물랑루즈~
당신과 함께 카타르시스를 느껴보고 싶습니다...
단 하루만이라도 샤틴이 될수 있다면... 크리스티앙같은 남자에게 사랑받을 수 있다면...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 김민수  
처음 조금보다가 재미없어 지웠음 비추천. 뮤지컬 진짜 별로 .뮤지컬 비슷한 영화도 별로 네가 볼땐 창녀 얘기 같은데..
1 조찬우  
난 돌려감기로 봤음다..  ^^;;
1 조연주  
당신이 사랑을 믿지 않으시군요.... 뭐라구 말씀드려야 좋을까요.. 그냥 단지 안타까울 뿐입니다...뭐든 처음순간을 보고 결정지을순 없죠..
1 강옥샘  
정말 아름다운 음악들만큼 화려한 색채가 돋보이는 영화였슴다. 근래 들어 본 영화 중 단연 최곰다... 왔땀다.
1 김현진  
정말 화려한 세트와 화려한 의상.. 첨엔 별로였지만 좀 지나면 웃기고 잼있고 결국엔 눈물을 짓게 만드는 영화입니다...  너무나 아름다운영화..추천해요..
1 윤대식  
이영화 디빅 나왔나요?
1 양병석  
정말 멋진영화 .........전 지금도 반복해서 보고 있습니다...
1 현동  
디빅 나왔습니다. 시디 두장.....
 연주님평에 전적으로 동감합니다...
 에이아이와 함께 올해... 아니 작년한해 최고의 영화......
1 김상출  
나왔냐구요????....AC3.나온지두......엄청..흘렀는디