소림족구 보구...

영화감상평

소림족구 보구...

1 박성진 14 2137 2
소림족구를 좀 늦게 봤습니다.

오랜만에 맘껏 웃으면서 본 영화네요.

극장에서 보기는 좀 아까울 것 같기두 하구요.

여튼 주성치 특유의 유머가 잘 살아난 영화인 것 같습니다.

장백지, 막문위가 우정출연이길래 왠일인가 싶었더니 정말 우정출연이더군요.
방심하면 놓칠수도 있는 장면에 나타나더군요.

그리구 끝장면에는 담편 예고를 하고 있더라구요.
조미랑 같이 무술과 볼링을 접목시킨다는 TIME글루 말이죠.

헐, 담편도 나와서 잼께 봤으면 하네요.

그럼... 잼있는 영하보구 잼없게 글쓰는 넘이... -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 후이  실버(2등급)
201 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
1 권기덕  
주성치의 골수팬이라면, '흐뭇~'할 장면이 많이 준비되어 있습니다. 팬들에게만 강추!~
G 조성일  
주성치 팬아니더라두 강추~!
1 서현수  
소림축구 <---축구일텐데...족구는 배구를 발로 하는거 아인가??
1 김덕윤  
화려한 특수 효과?
1 SSaNaE™  
그쪽 사람들은 축구를 족구라 하더군요 STAT TV에 그렇게 나오자나염... 멋쥔 주성치... 소림족구 홈페이지에 글남겼는데 주성치가 봤을려나 ㅡㅡㅎ
1 김재민  
유치하지만 웃긴영화..  주성치는 확실히하는게웃김..  그래도 너무유치한건좀줄였으면.. 매력도정도껏해야지..
1 김민하  
저도 유치한영화 상당히 좋아해요..주성치영화를 좋아하는건 아니지만, 예전 비디오로 몇편봤을때 신나게 웃었고..
1 김민하  
근데 소림족구봤는데..정말 딱 3번웃었습니다..하나도 안웃기던데..씨네스트에선 상당히 추천글이 올라오더군요..
1 김민하  
제가 주성치 유머를 못쫓아가는건지,,정말 너무 지루한 영화였는데...
G 강미영  
뒤에 특수효과 빼면 머가 남을까
1 정진경  
특수효과 빼면 주성치가 남습니다. 특수효과가 없어도 주성치영화는 재미있었습니다.
1 호빵맨  
여자친구가 머리밀구 골키퍼 보겠다니까 화성으로 돌아가랄 때가 제일 잼있던....
1 최덕후  
중국어로 족구는 우리의 축구를 말합니다
1 이현수  
나에게 웃음을 주는 3대 연기자 입니다..
 주 성치,짐 캐리,이 맹구..님..  주성치 영화를 유치하다고 하는 분들이
 많지만 요즘처럼 말로 때우는 코미디보단 100배의 노력이 들어있다고 봅니다.