울프크릭 ~ 실화속 공포

영화감상평

울프크릭 ~ 실화속 공포

1 나이스가이 3 3487 1
살인범이 나오는 실화영화

울프크릭에 나오는 살인마는 오히려 더 현실감있는 느낌이 드네요(실화라 그런가)

살인마의 약간 허접한 행동과 특별한 특징이 없는 그저 동네 아저씨 같은 분위기 땜에
더욱더 무서운것 아닐까 생각됩니다.

요즘 주위에 강도성범죄가 많이 일어나는데 영화와 현실이 별반 다를게 없다고 
생각하니 무섭군요.

여자분들은 문단속 잘하시고 밤늦게 조심해서 다니시고 호신용장구를 사시길 바랍니다.

하루빨리 범죄없는 살기좋은 대한민국이 되길 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 radeon  
  초반에 좀 지루했지만 주인공 세명이 분화구에서 고립되는 장면부터 마지막까지 재밌게 봤습니다
역시 공포물은 실화를 바탕으로 만들어야 현실감,긴장감,재미도 있는거 같더군요
1 이천원  
  실화를 바탕으로 만든 영화는 확실히 다른 느낌으로 다가오는것 같아요..;;
1 김영호  
  이천원으로 만든 아이디는 확실히 다른 느낌으로 다가오는 것 같아요;;
이상한 사람이 없어지도록 한번쯤 주위를 따뜻한 눈으로 돌아봅시다.