"24시" 강추 혹 혹 잼없었다면 당신은 1~10번항의 ...

영화감상평

"24시" 강추 혹 혹 잼없었다면 당신은 1~10번항의 ...

1 잭바우어 4 1981 0
24시
내친군 그러더군요 ㅋㅋㅋ 자기가 살면서 보아온 영화 드라마 애니 모든것중 최고라구
전 타란티노를 좋아해서 황혼에서새벽까지,킬빌,트루로맨스,저주지의웍웍등 뭐 이런스탈추천했었고 내가 추천만하면 욕들었는데 1방에 회복했습니다^^
2시즌 15편에서는 아마게돈생각 나더군요 물론 아마게돈은 거기에 비할바가 못되지만
닭다리 뜯으면서 보는데 눈물이 양념과 함께 ... 단지 개인적 생각이므로 아마게돈이 더 낫다는 이에는 감정없습니다. 어짜피 영화나 모든매체의 판단기준은 개인적이니깐요
3시즌까지 끝내고 나서, 솔직히 영화극장 가고픈 생각이 없어 지군요.글구 돈이 아깝더군요 여친소(욕하고픈..)투머로 ,반헬싱,트로이,스파2등... 그나마 터미널은 잠시 웃었슴다.
24시땜에 직장서 졸다가 욕도듣고 눈탱이 밤탱이 되었지만 서두 잼나게 봤습니다
24시가 재미없었다... 면 당신은 다음의 사람이 아닌지 한번 체크해 보세요
1.한글을 모르는 사람
2.게으른 사람(요즘 울나라 국민들도 자막읽기 싫어하는 분들 많더군요^^ 이제 선진국민이 되어가는 증거인감 ^^ 특히 요건 양 많아요 )
3.머리가 모자란사람 OR 너무 조은사람
4.간이 너무 작은사람
5.첨볼때 몸이 너무 피곤했던 사람.
6.코덱문제로 인해 컴이 맛가서 열받은 사람.
7.유선등의 매체로 중간에 잠깐봤던 사람.(무신내용인지도 모르면서 말이야)
8.스피커가 망가진 집에 사는사람 OR 사양이 딸려서 싱크문제가 발생한 사람
9.고문을 당해본 사람
10.테러리스트인 사람
9,10은 농담입니다.
모 N싸이트의 유명한 드라마 동호회의 자막만드신분들과 그외의 분들에게 감사드립니다.
사람마다 다 틀리니 뭐 의견이 틀려두 넘 욕하지 말아주세요 ㅋㅋㅋ 열심히 밨는데 잼없었고 위의 사항에 들지않았다면 사람이 아닌듯^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
4 김동천  
  다들 재밌다기에 OCN에서 중간 몇화 보기는 했는데 좀 지루해서 그냥 CSI만 보고 있는데 다시한번 보아야 겠네요.
1 nephitaph  
  저도 24에 맛들인이후 다른영화들은 뭐랄까 좀....한동안 못봤었습니다 ㅋ
1 김대환  
  재미없을수도 있지 왠 단정을.. 난 1시즌 다보고 짜증나서 3시즌까지 받아논거 다 지웠고만...
1 김대환  
  나온지 한참 됐고만 갑자기 24시로 말들이 많지 한동한 나비효과로 말들이 많더구만....