'가족' 강추합니다.

영화감상평

'가족' 강추합니다.

1 송석진 4 1752 0
오늘 '다음'에서 무료로 얻은 표로 보고왔습니다.
제목만 봐서는 그냥,,, 심심하고,,
억지로 눈물샘만 자극하는 평이한 가족영화일거라 생각했는데,,,
생각보다 훨씬 긴장감돌고,, 재미있었습니다.

'가족'이란 제목이 별로 강렬하지 못해,, 흥행은 어떻게 될지 모르겠지만,,,
개인적으로는 '친구'보다 백만배는 더 재미있게 봤습니다.
모든 연기자들이 뛰어난 연기로,, 영화내내,, 전혀 어색한 듯한 느낌이
한번도 없었습니다..

'수애'라는 생소한 여배우도,,, 좋더군요...

이런 돈안들인 영화가 흥행에 성공해야,,,
우리나라가 진정한 영화강국이 될 수 있을거 같습니다.

우리 회원님들 꼭 보세요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 홍현  
  저는 무언가. 다 어색하던데. 슬픈영화면 정말 슬프던가, 액션이 있음 액션이 강하던가. 잔잔한 감동을 주던가.. 이것도 아니고 저것도 아닌. 그냥. 뻔한 스토리의 영화였음..
1 정일호  
  아직 영화를 못 보았지만 영화는 우리들의 또 다른 모습이며 삶일 것입니다. 요즘은 단일 장르의 영화는 그렇게 많지 않은 것 같습니다. 무언가 이야기를 이끌어 갈 수 있는 원동력이 있어야 하겠지요. 영화속에 매우 몰입하는 편이라 눈물 날까봐 극장가서는 못 볼것 같네요. '수애' 라는 배우의 팬입니다. 이전에 MBC '러브레터' 드라마에서 그녀의 연기를 보고 팬이 되었죠.
1 빠시어  
  아버지도 다음에서 뭔 무료표 받았다는데 다음은 커녕
영화관도 안가보신 아버진데 그냥 막주는건가요?
오늘 보러가신다는데 돌아오셔서 뭐라하실지
1 김기성  
  홍현님 말씀에 동감함니다... 확슬프던가 액션을 강조하던가 코메디를넣던가....저나름대로 감수성이 풍부하다 생각햇는대(아는여자보고두 눈물났음..ㅡ.ㅡ) 생각보다는....뭔가가부족하다는느낌이!!