[돈텔파파] 알리지말라..

영화감상평

[돈텔파파] 알리지말라..

1 권윤용 7 2307 1
내가 이영화를 봤다고 아무에게도 알리지 말라.. .....

밑에 어느분이 억지웃음.. 억지감동..

참 잘 요약하신거 같군요......

초반부에는 정말 억지 웃음으로 관객들에게 웃음 아닌 웃음을 주더니..

결말부에서는 억지 감동을 줄려고 팍팍...... 애써보이는 이영화....

돈텔파파...

개인적으로.. 정웅인.. 이분.., 3류건달&조폭물 말고 따른 배역으로 나왔음 하는 작은

바램.. (연기는 잘할듯 보이더만..)

유승호군에게는..... 우리나라 영화에 아역배우의 영역은 얼마 없지만은 그래도...

이런류의 영화에는 출연안해줬음 하는 이바램...........

결론으로....

곧 꽃피는 봄이 오면이라는 영화가 개봉합니다..

그영화 약간의 기대.. 해도 되겠죠???

대충 보니 선생김봉두. 냄새가 나는거 같긴하지만... 그래도.. 최민식이..

나오니깐.. 기대 지수 UP !!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이재철  
  제가봤을땐 잼있었는데 도데체 어떻게 만들어야지 님한테 영화가 잼있나요? 영화 볼줄 모르는분이 꼭 이러신다니까 님이 영화 만들어보시죠? 어이없다 진짜 애들 다 잼있다고했는데 이상한님이네 --ㅋ
1 크럼  
  제가봤을땐 잼없었는데 도데체 어떻게 보셧길레 님한텐 영화가 잼있나요? 영화 볼줄 모르는분이 꼭 이러신다니까 님이 이딴 영화 만드시나요? 어이없다 진짜 애들 다 잼없다고했는데 이상한님이네 --ㅋ
라고 하면 기분 좋겠수? 이재철님 같은 사람은 인터넷에 글을 쓸 자격이 없는 사람입니다. 좀더 잔인하게 말하면 민주주의 사회에서 살 자격이 없죠...맘편하게 투르크메니스탄 같은 나라 가서 사시죠...검색해보시면 님이랑 딱 어울리는 나라인데...
1 전세현  
  저는 크럼님도 마찬가진듯 싶네요.
이상한 님이네 하는 사람이나
민주주의에서 살 자격 없다는 사람이나

영화 보는 관점은 철저하게 개인적일 뿐입니다.
모두 재미없다는 영화도 자신에게만 재밋었다면
그걸로 된거죠.

영화볼줄 안다 모른다 하는것도
상당히 엉뚱한 말이라고 생각합니다.
1 이문선  
  ㅋㅋ웃기다
다들 그냥 이런데다가 글쓰지말고 일기같이 노트에다가
써서 자기가 보면서 웃어보세요~나중에 남고 재밌을거예요~ㅋ
1 SalsuitdA  
  영화 재미 없다고 하면 영화 볼 줄 아는거고 잼있었다고 하면 볼 줄 모르는건가..

음. ㅋ 나는 그래도 돈텔파파 웃기지는 않았어도.. 눈물은 많이 흘렸건만 ㅋ;;
1 권윤용  
  저 같은 경우엔 돈텔파파전에 가족을 봐서인진 모르지만.. 억지 울음을 유도 하는듯 싶어 아주 않좋은 기억이 나는군요..
1 장재훈  
  평은 자유 . 코멘트평도 자유나 사람 까대는 이재철님이 잘못했슴. 끝