80일 간의 세계일주

영화감상평

80일 간의 세계일주

1 자유 3 1620 1
아시겠지만~ 성룡이 출연합니다.
그러니까 내말의 포인트는 재밌다 이거죠 -_-;
소재거리도 식상하지 않습니다~ 80일동안의 재미있는 세계일주~
그러나 짧은 상영시간 안에 너무 빡빡스토리를 밀어넣은 듯한
느낌이 강하네요 ... 중간중간 매끄럽지 못한부분도 조금있었지만
그게 그리 크게 이영화에 나쁜 영향을 끼치진 않았구요
수많은 유명까메오들 보는 재밌도 쏠쏠 했습니다.
특히 아놀드의 무너지는 카리스마란 ..;; 이미 예전에도 무너진 기억이
있으나 요번엔 강도가 심했음!
성룡의 묘기는 영화를 보는내내 지루하지 않게 해주었죠
또한 여배우도 있쁘니 지루하게 볼 영화는 아니라 생각합니다. 개그도 많구요
어쨌든 추천
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 머루  
  전 보는 내내 정말 지겨워 죽는줄 알았습니다.
차라리 예전 폴리스스토리 시리즈가 몇배는 재밌고 작품성도 앞선듯합니다.
액션도 근래의 성룡영화치곤 꽤 많이 나오지만 왠지 식상한 액션들뿐이고 내용도 너무나 억지스럽고 스토리라인에 따라 어거지로 꽤 마춘듯한 인상이 강하더군요.
그리고 너무 지루했습니다.
1 액숑가면  
  개인적인 취향에 따라 다르겠지만....기대를 하고 봐서인지..

실망도 크고 재미도 없었습니다..
1 권순재  
  나라면 비추..
성룡영화는 액션은 추천인데..
이젠.. 잼있지 않다는..
웃긴영화보려면 차라리 울나라 영화가 잼있지..
홍콩식 코믹은 식상함..