그래도 멋있다... '똥개'

영화감상평

그래도 멋있다... '똥개'

1 발버둥치는 자 4 1684 0
정우성의 망가진 모습을 볼수있는 영화입니다.
그래도 멋있더군요. 역시 멋있는 놈은 망가져도 멋있는 놈입니다... ^^;
제가 멋있다고 인정하는 몇안되는 배우중 한명입니다.

곽경택 감독은 어떻게 찍어야 멋있게 나오는지 아는 몇안되는 감독중 한명입니다.
영화중 골목길에서 오토바이 추격씬(?)같은 경우는 구도를 잘 잡았더군요.
허접한 오토바이로도 멋있게 찍을수 있다는걸 보여준것 같습니다. ^^

또 터널 격투씬이라던지... 마지막 부분에서 막싸움의 진수를 보여줬던
유치장 결투씬 등... 인상적이었습니다.

정우성의 대립하는 고교선배의 양아치 연기는 역대 최고라고 평하고 싶습니다.
어찌 그렇게 양아치 연기를 잘할수 있는지...

재밌었습니다. 보셔도 후회없을 겁니다.

PS) 가장 압권이었던 대사 한마디... 엄지원의 그말...
      "예리한 년" - 보시면 압니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 빌리  
  하하...
생각나네요..
1 그냥..  
  저도 그 부분에서 가장 많이 웃은 것 같습니다.
엄지원의 친구로 나왔든 다방 아가씨의 연기는 정말 압권이었습니다^^
1 김상훈  
  하하하...님의 의견에 동의 합니다요*^^* 영화를 다 보고나서 좀 아쉽다는 생각이 많이 들었었습니다. 뭐 그리 잘 만든 영화라고 하기에는 좀 아쉽다는 생각이 들기도 했지만 조금더 인기를 얻을수도 있었을것 같은데 흥행에 그리 성공하지는 못했지요...ㅡ.ㅡ 아무튼 정우성 정말이지 멋지게 망가지더군요...ㅋㅋㅋ...
1 데이비드베켐  
  유치장에서 맞짱뜰때 아정말 나조차 피냄새 땀냄새 다나는거같았어요
너무 리얼리티;;;;;;;