오오오!!!...영화 '메신져' 잼나네요^^

영화감상평

오오오!!!...영화 '메신져' 잼나네요^^

1 김정균 6 1629 0
요즘들어 일본영화에 흥미를 많이 느끼구 실제로 잼나게 보구있습니다...
몇일전엔 '사토라레'란 영화를 아주 잼나게 봤는데,오늘은 '메신져'란 영화를 봤습니다.
정말 잼나더군요...'사토라레'도 그렇구 이영화 메신져를 보면서 느낀건데 일본영화는 소재가 정말 참신한거 같습니당..요즘 우리나라 영화도 많이 잼나지만 아직 창조성이 좀 부족한듯 싶습니다..아쉽습니다...그렇다구 제가 일본영화 광팬은 아닙니다...걍 우리나라두 배울건 배웠슴해서요 ㅋㅋ;;
어쨋든 이영화 '메신져' 그리 유명한 영화같진 않지만 웬만한 유명 영화만큼이나 가치있는 잼난 영화였다구 갠적으로 생각합니다...화려한 액션이나 스펙타클류의 영화는 아닙니다..
그치만 소재가 아주 좋구여..특히 여자 주인공배우가 맘에 들더군요...귀엽구 이뿌구 ^^;
영화 좋아하시는 분들 한번 보세요 ...추천할게요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 황윤태  
  일본영화 최대의 특징은 역시 머니머니 해도 감독의 개인적인 실험성과 그 나라 특유의 고유 문화가 최대한 반영된다는 거죠...그에 반해 우리 한국은 역시나 상업성..이 주류를 이루죠... 간간히 감독의 실험성과 그 생각이 들어가면..여지 없이.. 흥행에실패하는 현실...
1 김정균  
  저두 그생각 하구 있었는데...^^
영화 자체만 평가할것이 아니라 우리 먼저 스스로를 한번 되돌아 봐야겠네요..그래두 이영화는 추천합니다 ^^;
1 김영찬  
  메신저.. 정말 독특하죠..

1 오영도  
  메신져 정말 잼있죠 그리고 남자주인공이 smap 초난강입니다
자전거택배 정말기발하고 여자주인공도 이쁘죠
1 보노맨  
  엔딩 크레딧때 나오는 노래 무지 좋아요 *^^* 락쇼~ 락쇼~
1 오제영  
  전 보고 또보곤 합니다...정말 밝고 희망적인 메시지를 전해주는 '메신저' 이뿐스탈의 여준공은 알아보니 의외로 나이도 만쿠 경력도 있는 중견(--;)배우더군요...이영화에서 젤 이쁘고 멋지게 나온거같은...