적극 강추 스릴러~ 무언의 목격자

영화감상평

적극 강추 스릴러~ 무언의 목격자

1 허승호 5 1955 1

좀 오래된 94년 작입니다.그런데 스타일이나 서스펜스는 지금 숱하게 허름한
반전을 만들려고 애쓰는 어느 스릴러들 보다 한수위 입니다.

모처럼 초반 그 숨막히는 30분의 추격전...........................
양들의 침묵에서 범인이 조디 포스터를 뒤에서 노릴 때 같은 엄청난 긴장감을
느꼈습니다.소름이 쫘 ~~~악 돋더군요.--; 무섭기도 합니다.
후반부에 초반의 극도로 긴장된 맘을 풀어줄려는 속셈인지 코미디로 좀 돌변하는게
아쉽습니다만 정말 극도의 긴장,스릴을 맘껏 누리시고 싶은 분들께 저극 강추!!!

보기전에 심장이 약하신 분들은 자제를.비디오로 짤렸는지 모르겠지만 전 무삭제판
으로 본지라 스너프 필름을 찍을때 수십번 범인들이 여자의 몸에 칼을 꽂아댈때
친구의 소름이 다시 돋았습니다.뭐 이장면에서 여자가 죽기 전에 카메라를 절망의
표정으로 노려 볼때 거의 공포영화 수준입니다.--;

스타일과 연출이 빼어난 스릴러.적극 강추!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이만득  
  후반부는 약간 코믹스런 부분으로 바뀌어 가는 데, 이것또한 이 영화의 매력인 것 같습니다. 전반부의 긴장감이란, 정말 대단하죠? 감탄^^
1 이만득  
  텍사스전기톱살인마에서 비명소리지르는 것처럼 아주 아주 리얼하죠. 죽기전에 그 표정이란...
1 한석진  
  저도 이만득님 생각에 동의합니다 이 영화 참 재미있더군요 전반 30분~40분 정말 손에 땀이 날정도로 상당한 몰입감을 주는 영화죠
주인공이 말을 못하는 설정이 더더욱 영화에 더 빠지게 하는것이 아닐까 합니다 그리고 무엇보다 이 영화에서 나오는 배우들의 눈연기는 정말 압권이죠 눈 연기 만으로 이 영화 보는 사람에게 모든걸 전달되죠

이 영화 안보신 분들은 꼭 보시라고 권해 드릴정도네요 아이덴티티 좋아하시는분들이라면 보시면 참 좋을듯 싶어요 스릴러 좋아하시는분들
꼭 보세요 재미있습니다  꼭 (알바) 같군요 ;;;
  강추죠....강추....
말이 필요 없습니다~!!당장 가서 빌려보세요~~!!
1 이인범  
  전 한 중학교때 본거같은데 상당히 재밌게 봤습니다.. 한석진님 말씀대로 손에 땀이 날 정도로 몰입감을 주었습니다.
빌려보시거나 여유가 되시는분은 꼭 보시길..