블루-의외의수작

영화감상평

블루-의외의수작

1 전인호 3 2352 0
극장에 개봉했을때도
비디오로 나왔을때도 사실 별 관심 안가진 영화였는데
의외의 수작입니다
그런저런 코메디와 멜로만 판치는 요즘 한국영화계에서
상당히 돋보이는 작품이네요
해군의 지원을 받았다고 하던데 전체적으로 잠수장면이나 훈련장면등이
잘 만들어졌더군요.
남자둘의 우정에 여자하나....어찌보면 상당히 도식적인 스토리이긴 하지만
신현준도 간만에 연기다운 연기를 보여주고 김영호도 배역에 잘어울리는
캐스팅이라는 생각이 듭니다.
삼류코메디나 뻔한멜로의 한국영화에 지치셨다면 한번쯤 보실만한
의외의 수작입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이소라  
  소토리는 나름대로 좋앗느데....잠수함에서 일어나는일들이 기존외영화장수촬영하고 크나큰 차이가 여기서 한국의 저자본이 드럽납니다.
그리고 스토리도 현대에와서 현실성이 점 떨어지는 부분인것같네요.
G Albatros  
  이소라님 조리있게 말 좀 잘 애기해주세요^^무슨말씀인지 앞뒤가 안맞잖아요..
1 전창헌  
  그럭저록 볼만합니다. 그래도 잘만들었다는 이야기는 못하겠네요.
구축함들 나올때 뉴스프로그램 보는것 같은..우워~