잔인함의 대명사....거의 엽기수준이네요..

영화감상평

잔인함의 대명사....거의 엽기수준이네요..

1 김연호 8 2903 0
저도 이영활 얼마전에 봤는데....허거걱 놀랐습니다. 특히 소화기로 사람 때리는 장면에서 너무 잔인

해서 제대로 보지도 못했습니다.. 이렇게 잔인한 영화는 처음 봤다 할정도로 말이죠...ㅡㅡ;

또한 강간씬은 정말로 리얼 연기한는게 진짜 인지 아닌지 의문이 날정도로 리얼하고 연기또한 잘하더

군요.... 강간 당하는 여자배역으로 나온 사람은 이씬을 찍고 병원에 입원했다고 하더라고여...

하여튼 영화는 정말 리얼리틱하게 잘만들었는데 너무 잔인했습니다.^.^//
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이석희  
  이글은 도대체 어느 글의 댓글인지... 무신 영화 말쌈이신지.. 적응이 않되..
1 정영화  
  irreversible 인것 같네요 .. -_-;; 뱅상카셀이랑  모니카 벨루치 나오는 영화 ..
1 야뉘스  
  돌이킬 수 없는 맞네요
1 채종국  
  글을 종합해보면 영화제목은 돌이킬수없는
배우들은 실제부부인 프랑스의 유명한배우 뱅상까셀 모니카벨루치..
돌이킬수없는짓을 하지맙시다~^^
1 후리버드  
  잔인함의 대명사라 하셨는데.. 하드고어 영화에 비하면 별거 아니더군요. 혹시나 잔인한거 좋아하시는 분들이 이것때문에 이 영화 보신다면 비추입니다.  하지만 모니카 벨루치가 강간당하는 장면에서는 저도 모르게 주먹이 쥐어지던데요. 우씨 T-T
1 쿠투치파  
  병원에 실려갔다는둥 그런거 다 구라임다..-_-; 특수효과임;;;
G 임경완  
  도대체 무슨영화의 글인지...
1 원령공주  
  [제목]돌이키루없는(irreversible)에 관한 평이군요..프랑스에선 이런 영화가 [잔인]의 축에도 못낍니다.성행위에 관한한 대단히 보수적인 대한민국 사람들이야..눈이 휘둥그래지졌겠지만..그렇게 놀랄만한 장면도 아닙니다.내가볼땐..
소화기로 대갈통 부시는 장면도..화면의 흔들림이나 일그러짐..특수효과를 제외하면 그렇게 유산되거나 심장마비 일으킬 잔인함은 아닌듯합니다.인간의 감각기관은 외부의 자극에 대하여 면역성을 가지게 되고 또한 역치 이하의 자극에 대해서는 무감각해지죠.고어물 몇편 보고나면 어지간한 장면에 놀라지 않습니다.