디아더스 1년만에 다시보고..

영화감상평

디아더스 1년만에 다시보고..

G shfkwh 3 2330 0

디빅나온후로 티비영화는 별로 안보는데...
디아더스는 끝까지 보게 되는군요...
본지가 1년 넘었는데... 그때의 재미가 지금도 느껴지군요.

니콜의 성우..오길경(?)도 니콜의 히스테리컬한 역을 잘 소화하군요.
정말 재밌어요...흐흐흐..
이상하네요...손정아 같은데 오길경이라고 나오네요...그런가보죠..
아무튼 잘했어요...

지금 듣는 음악은 디아더스 배경음악...Give me the keys
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김현자  
  맞습니다. 유령인것을 알면서 봤는데도 니콜의 히스테릭한 연기때문에 진짜 진지하게 본 영화였죠..^^ 다시봤는데도 재밌더군요.
1 박주헌  
  저도 예전에 보고 이번에 티비로 봤는데 끝의 반전을 알고 보니 극전개중 등장인물들의 행동에서 예전에 의미를 모른채 지나갔던 부분을 발견할수 있어서 재미있네요.
1 송영준  
  디아더스 굉장히 잼있는영화인데..식스센스를 보고난후에봐서 조금은 싱거웠던..
식스센스보다는 약간 못한거같아요..