동갑내기 과외하기를 보고서...

영화감상평

동갑내기 과외하기를 보고서...

1 강진희 8 1661 0
용돈이 얼마 남지 않았지만.....졸업식이고 해서 보러 갔어요.
영화를 보면서 내내 예쁜 하늘이 언니와 객관적으로 봐도 멋맀는 권상우의 엽기발랄코믹에 웃지 않을 수 없었어요.
근데 친구한테 들었는데 이 이야기가 실화고 만화책까지 있다고 하더군요.정말 놀라웠어요.
끝이 미흡하기는 했지만.....재미있었어요.하두 영화 소개 프로그램에서 이 영화를 많이 소개하면서 이런저런 장면을 다 보여줘서 조금 그랬지만.
하지만 조금 후회가 되기도 해요...클래식 볼껄하고.뭐 비디오로 보면 되겠지만.
저는 코믹보다는 멜로나 액션영화를 좋아해서요.
하지만 그렇게 돈 아까운 영화는 절대 아니에요.
ㅋㅋ정말 하늘언니 춤 예술이고요.뭐 권상우 몸매는 다 아시죠?
글구 이성진 정말 짱이에요...ㅋㅋ
어쨌든 이 영화 꼭 보세요.
참고로 저도 이영화를 평가하자면 별 다섯개중에
★★★☆☆ 내가 너무 짜나?어쨌든 재밌으니 꼭 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김형주  
  춤 예술??? 그건 아닌데,,,,, 사람이 양심이 있어야지.... 그게 예술이라니.... 그건 아니라고 생각합니다. 객관적으로 생각합시다.
1 유성호  
  '' 그것이 당신의 주관이 아닐런지..... 그리고 왠 양심 타령이오?
1 가고일  
  ~~가 예술이다...하면 정말 웃겼다는 뜻도 되지 않을까요?
예술의 의미가 한두가진가.
1 조영훈  
  정말 주관적인 평이네여;; 어쩃든 꼭보라니.. ;;;  갠적으로 쓰레기 영화임;; 김하늘 오바하는거랑 권상우 몸매과시 영화;
1 이민제  
  이보세요 당신도 거기 들어가서 웃었을ㄲㅓ  아닙니까??
솔직히 한번도 안웃었다는건 거짓말입니다.
위에 글쓰신분이 김하늘과 권상우를 좀 좋아해서 쓴거 같은데..
쓰레기 영화?? 이렇게 비난해도 되는 거에요?
정말.. 무식한 사람이군,...
1 김형주  
  어이없는 웃음....
1 윤일형  
  맨위 에 글쓴 사람 자기도 아래에서는 주관적으로 글 썼으면서
남이 쓴글에는 객관적으로 쓰라는지 원... ㅉㅉ
1 강승준  
  꼭 보라뇨.. 그리 추천할만큼 잼있지 않은데..