글쓴게 아까워서 그냥 올립니다^^;별내용 없음

영화감상평

글쓴게 아까워서 그냥 올립니다^^;별내용 없음

1 김태이 0 1770 0
음...나름대로 좋은 영화 추천하고 싶어서요^^;
1. 뮤리엘의 웨딩
-->몇년전에 본건데 어떻게 구해서 다시 보았어요.
    와-다시 봐도 너무 좋아요. 일부러 살찌워서 찍었다지만 토니콜레트(주인공)도 참 예쁘구요.
    잠깐 나오는 수영선수 넘 잘생겼구^^;내용 역시 좋구요. 내용만이 아니라 재미까지...강추!!!
2. 고양이를 부탁해
-->많이들 보셨어요? 어제 봤는데 가슴이 저미더라구요.
    20살때...다들 어땠어요? 좋은때다 좋은때다 많이들 하지만...진짜 힘든 나이가 아닐까
    생각해요. 개인적으로 그때로 돌아가고 싶지는 않네요.
    웃기게 들릴지 몰라도 빨리 35살이 되고 싶은 저의 소망입니다^^;나름대로...
3. 물고기자리-->누군가를 그렇게 지독히 사랑할수 있다는건...조금은 부러워요.
4. 그녀를 보기만 해도 알수있는것
-->많이들 모르실거에요. 'AllyMcBeal'로 좋아하는 사람들 많은 '칼리스타블록하트'도 나오거든요.
    '카메론디아즈'의 맹인 연기도 좋구요. 진짜 괜찮은건데...재미가 아니라 조금은 삶에 대해
    생각하고 싶으신 분들 봐보세요. 근데 좀 우울하죠. 슬퍼요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments