트위스터 감상기! 정말 끝내주게 재밋습니다~~ *강추*

영화감상평

트위스터 감상기! 정말 끝내주게 재밋습니다~~ *강추*

1 정우성 11 2095 0
오늘 트위스터라는 영화를 보았습니다..

우선 이영화는..

회오이바람에 대한 재난영화입니다..

너무 너무 재밋게 봤구요...

컴퓨터 그래픽두 상당한 수준이내요...^.^

무엇보다...위력적인 회오리바람이 인상깊어요...

소들이 음매~~~ 하면서 날라다니구..

집들두 막 뒹글러 다니내요.....

자동차두 날라다니구...헐헐..ㅋㅋㅋ

근데 이거 촬영당신에..

작은 회오리바람은 진짜라라두 들었는데...사실인가요?

그리구 이런큰 회오리바람이 정말 존재하나요? 궁금하내요..^^

아무튼..못보신분들은 꼭한번보세요...

*자연재난영화좀 소개시켜주세요....(볼케이노, 단테스피그, 퍼팩트스톰, 아마켓돈. 딥입팩트)
이건 보았습니다...다른작품있는거있으면 조개 시켜주세요..^____^*
그럼 즐거운하루돼세요..
아참! 글구요.."타워링"이라는 영화 그것두 재난영화에요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김정민  
설명안하셔도 이 영화는 거의 다 아시리라 생각되더군요...근데 이거 비됴로 보셨나요? 나귀에서 구할려니깐 사람엄청없던데...소장하고싶은영환데...

1 전석원  
타워링 재밌습니다. 스티브매퀸 폴뉴먼 주연이구요. 포세이돈 어드벤쳐와 더불어 재난 영화의 고전이지요. 우리나라 대연각호텔 화재사건을 모델로 하여 제작된 작품입니다.
1 석용현  
타워링과 포세이돈어드벤쳐는 굿입니다!
1 석용현  
타워링과 포세이돈어드벤쳐는 굿입니다!
1 박관열  
재난영화는 아니지만 산을배경으로하는 '디엣지' 라는 영화 재밌습니다.
 알렉볼드윈,안소니홉킨스 주연으로 비행기가 알래스카(?)산속에추락해서 곰에게쫓기고하면서 산에서 벗어나는영화입니다.어찌보면 재난영화 같기도 하네요..
 실감나고 상당히 재미있어요

6 D  
타워링이 자연재해 영화는 아니죠.. 그냥 재난영화라면 스텔론이 주연한 데이라잇이 있겠네요.. 꽤 볼만했었는데..
G 히야아~  
언제적 영환데...볼사람 다 본영화...티비에서두 했궁....재난영화라면 산불을 소재로한 화이어스톰....스티븐스필버그감독의 영혼은 그대곁에(이건 산불끄는 소방관이야기던가 암튼 재밌음)
1 칼있수마 ^___^  
저두 예전에 극장가서 보고 얼마전에 5.1스피커로 다시 봤는데
 소리죽이죠~ 진짜 태풍이랑 가까이 있는듯한 느낌~~
6 D  
그러고 보니까 대표적인 재난 영화 하나 있군요.. 타이타닉..

1 김형주  
후후후 최고의 재난영화 사이렌... 캬캬캬캬캬
1 한기욱  
뭐 그다지 우리랑 상관있는 재난은 아니지만 버티컬 리미트 보시길..재밌게 봤습니다