친구를 다시보고...

영화감상평

친구를 다시보고...

1 4르노 5 1908 0
첨에 봤을땐 몰랐는데 다시보니까 상택이랑 준석이의 여자랑 방에서 기타치고 놀때

준석이랑 동수랑 화장실에서의 대화가...

동수: 상택이한테 와그라노(왜 니여자를 상택이랑 삐리리 하게 했는가)

준석: 친구 아이가

동수: (차....)그럼 내는? (나는 왜 안시켜주냐)

준석:니 묵으라고 대따놓은거 아이다

이렇게해서 쌈날뻔 했더군요...

저는 준석이가 '니묵으라고...' 이걸 잘 못들었어서 몰랐는데

두번째 보구 알았어요 그래서 나중에 동수가 준석이한테  그렇게 삐딱하게 나간거였군요

둘이 파 가 갈리기 전까지 잘 지내다 아무리 파가 갈렸기로서니 동수가 너무한다고

생각했었는데...준석이가 나쁜넘 이었군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 서상욱  
저는 바로 알아 들었는데..^^
 제가 부산 살아서..ㅎㅎㅎ
1 톰 크루즈  
괜히 시다바리겠습니까?
1 빌리  
그것때문에 나중에 삐딱하게 나간건 아니죠...
 동수의 마음 한구석 본심도 그게 아니었고...
 갠적으로 무삭제판 친구를 보고 싶었는데 아쉽네요 여건이 되지않아서...
 소설도 함께 보시면 뼈대에 살을 붙이듯 내용이해와 재미,감동에 훨씬 도움이 될듯..^^
1 송남중  
나도 못알아들었었는데. 이제야..아항~!
3 에스카  
ㅋㅋㅋ 그소리였구만...