더원.....

영화감상평

더원.....

1 kdm 3 2159 0
봣는데 그저 그렇네여
선전도 몇번봣고 이연걸이 나온다고해서 나름데로 기대는 좀 햇엇는데 이연결이 영화를 잘못만낫듯..
이연걸팬인데 재가 본 이연걸 영화중 가장 시시햇습니다
그리고 파파로치 음악은 안어울리게 왜 나오는지 --;
갠적으로 좋아하는곡이긴 한데 영화랑 좀 안어울리네여
끝부분은 영화의 실망감을 더 안겨줫고 뭐니뭐니해도 영화는 끝이 좋아야 하는데..
암튼 보고 그냥 지웟습니다
지워도 그다지 아깝다는 생각은 아드네요 ㅎㅎ
더원...제목은 참 거창한데....별로엿다는..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 슬픈카리스마  
네...
 다 그래요 더원..이연걸 영화중 최고로 시시하다고^^
 내용도 특수효과도 그저 그러네요..훌훌...
 옛날 이연걸이 화끈한 홍콩액션이 그립다는..
1 최기훈  
저두 더원을 보고  난후 이연걸에 대한 실망이 컸습니다  키스오브드래곤 로미오 머스트 다이등 최근 헐리우드에서 찍은 영화들은 이연걸 다운 영화가 아니라는 생각이 드네요 동방불패 황비홍 방세옥 보디가드 태극권 소림사 정무문등 수많은 홍콩액션의 신화를 만들어낸 이연걸이 그립네요
1 심재용  
전 이연걸다운 영화가 어떤건진 모르지만 헐리우드에 진출해서 찍은 로미오 머스트 다이와 키스오브드레곤은 재밌게 잘봤는데.. 더원은 실망이 좀컸죠.. 스토리도 엉성하고.. 집중이 안돼더군요. 로미오 머스트 다이에 나왔던 알리아 흑인치고 굉장이 이쁘던데.. 비행기 사고로 죽었다죠.. 참안타깝네요. ㅡㅜ